Опубликовано 16 Май, 2015 - 16:28

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Я не любитель делать пучок. Честно говоря я просто не умею наматывать волосы так, что бы от дуновения ветерка они не растрепались. Самым простым решением для меня оказалась покупка бублика. Я присматривалась к этому аксессуару для волос в обычных сетевых магазинах и мне казалось, что цена на него завышена. Каково же было мое удивление когда на сайте Aliexpress я увидела такой же всего за...

Цена: 30 руб

Смешные деньги, которые не жалко будет выбросить на ветер, если вдруг бублик не понравится.

Посылка шла мучительно долго. Я несколько раз даже забывала, что заказывала валик для волос.

Заказ сделала 4.04, а получила только 16.05

Качество:

• Я заказала размер medium. Цвет - бежевый. В целом размер адекватно подходит к размеру моей головы и густоте волос. Я не люблю, когда из волос делают нереалистичный пучок. Хотя это на любителя конечно.
  • Очень плотный, по ощущениям сделан из какой-то синтетической сетки. Хорошие густые волосы оказалось довольно сложно протянуть через отверстие. В целом качество порадовало и то обстоятельство, что бублик жесткий заставляет думать, что он дольше не растянется и не потеряет форму.

​​Итог:

Я хочу рассказать Вам о том, как легко и быстро в домашних условиях сделать простой и аккуратный пучок!

Для этого нам понадобится:

5. Шпильки, невидимки.

Первый Этап:

• Хорошо расчесать волосы

Второй Этап:

• Сделать хвостик на той высоте где будет располагаться пучок.

Третий Этап:

• Продеть волосы через отверстие в бублике

Четвертый Этап:

• Распределить волосы равномерно и одеть на бублик резинку. Бублик должен быть скрыт под волосами.

Пятый Этап:

• Прячем оставшиеся волосы. Можно начесать и аккуратно обмотать резинку.
  • Также можно заплести косички из оставшихся волос и ими обмотать пучок. Это зависит от настроения и желания. Закрепляем оставшиеся волосы при помощи шпилек или невидимокСсылка на Бублик - Валик

__________________________________________________

Второй способ:

Этот вариант мне нравится больше. Я не люблю, когда получается "пучок на ножке". При помощи этого способа, выходит аккуратный, а главное реалистичный пучок и никто не догадается, что это богатство сделано не из Ваших волос. Кстати пучок можно сделать не только на макушке, но и на затылке, так тоже получается интересно.

Так же ссылка на мой отзыв об резинке для волос с сайта Aliexpress

Спасибо за Внимание, Оценки и Коментарии. До Новых Встреч!♥♥♥

Достоинства
  • Большой, удобный в использовании
Недостатки
  • Нет
Nyusenochekрекомендует
16.05.2015
Нужно волосы опять отрастить, а то я в прошлом году резанула их 😊
02.06.2015
Тоже использую бублик, очень удобная вещица.
02.06.2015
И мне нравится бублик использовать, так очень красивый пучок выходит
25.06.2015
Alen_ka86 Красивый и быстрый. Я без бублика значительно дольше делаю такую прическу 😉
Я второй способ не поняла совсем. Это подворачивать волосы надо под него или что?
05.07.2015
Капризный арист... Вы, все правильно поняли! Подворачивать, обматывать, словом максимально подоткнуть волосы под бублик, обкрутить его. На длинных волосах можно даже без шпилек обойтись, хорошо фиксируется 😉