Купила ее совершенно случайно. Знала что есть такая новинка, даже читала отзывы. Конечно, отзывы противоречивые, кому то понравилась, кому то нет. Стоя перед стендом Лореаль, рассматривая оттенки, делая свотчи на руке, не смогла устоять перед одним замечательным оттенком под № 101 "Соблазнительный сиреневый".
От производителя. "Новая помада Руж Каресс окутывает Ваши губы нежной вуалью цвета. Благодаря невесомой текстуре, она едва ощущается на губах, и одновременно придает невероятный цвет и блеск. Выберите один из модных и чувственных оттенков и ощутите нежное дыхание цвета на губах".
От меня. Ее достоинства.
- Запах (мне напоминает запах какого то цветка).
- Упаковка (дорогая, крепкая, надежная, приятная, необычная). Особенно понравился золотой логотип фирмы и яркий акцент на колпачке.
- Не подчеркивает шелушения, и не сушит губы.
- Увлажняет, выравнивает кожу губ.
- На губах лежит как обычная помада, при этом ведет себя замечательно. Не ощущается на губах, в белую полоску не скатывается, на губах лежит однородно.
- Не полосит, в складки не затекает, не скатывается.
- Использую без карандаша.
- Оттенок. Матовый теплый сиреневый оттенок, ассоциируется с холодным временем года. Очень приочень красиво смотрится со светлой кожей.
От меня. Ее недостатки.
- Стойкость (около часа). Именно из за ее текстуры.
- Стоимость (без скидки 489р., со скидкой 350р.).
- Немного подтекает, на горлышке остаются разводы от помады. Приходится протирать.
ВЫВОД. Я люблю невесомые текстуры помад, как помада-блеск, и поэтому эта помада оправдала все мои ожидания. Повседневный оттенок, с ней можно пойти куда угодно, она всегда будет кстати. Не понимаю негатива, но опять же все индивидуально. Ее стоит попробовать. Я рада знакомству с ней. Сейчас присматриваю другие оттенки.
Будьте всегда неотразимы! Спасибо за просмотр)