Опубликовано 2 Март, 2018 - 14:31

Приветствую всех!

Сегодня хочу рассказать о помаде от Loreal color riche Matte! В последнее время, постоянно читаю отзывы о новинке от этой фирмы, но, как оказалось-это далеко не новинка, несколько цветов было выпущено уже давно, они просто изменили дизайн и цвет флакончика, добавили в коллекцию пару новых оттенков. Вот и вся новинка!

Перебирая свою косметичку, обнаружила её и решила поделиться своим мнением, я её купила около года назад!

Производитель Франция.

Цена около 400 рублей.

Цвет 430 mon Jules.

Упаковка очень симпатичная, я бы даже сказала красивая, выполнена из качественного пластика в золотом цвете. Стик работает исправно, ничего не болтается. Колпачок держится крепко, закрывается до щелчка и можно не переживать, что он раскроется и помада всё перепачкает. На футлярчике присутствует наклейка с различной информацией, также производитель утверждает, что помада увлажняющяя, но, при этом матовая.

Запах, как по мне, очень приятный! Не поддерживаю тех, кому он не нравится. Сладкий, ненавязчивый, при нанесении буквально через минуту уже не ощущается.

Текстура нежная, кремовая. На губах комфортная, невесомая, но, в тоже время, может подчеркнуть недостатки губ, если таковые имеются. Не содержит блесток, финиш не наглухо матовый, да её вообще трудно назвать матовой. Зато, губы в процессе не сушит.

Ложится помада не так просто, прийдется немного повозиться, а лучше использовать кисть. Оттенок достаточно темный, наслаивать нужно аккуратно, чтобы небыло проплешин.

Цвет, он шикарный, роскошный! Я в него влюбилась после первого нанесения, поэтому какие бы недостатки не были в самой помаде, оттенок перебивает их все! Для меня он идеальный, вечерний вариант.

Стойкость просто супер, держится в течении пяти часов точно, дольше не носила. Но, может оставлять следы на кружке и других предметах, например:

Сходит постепенно, равномерно, при этом оставляя легкий, симпатичный пигмент на губах.

Перечислю минусы:

• Трудность нанесения, по крайней мере с оттенком номер 430
  • Подчеркивает несовершенства губ
  • Финиш не наглухо матовый
  • Отпечатывается на всём к чему прикоснуться губами

Плюсы:

• Красивое оформление и дизайн
  • Приятный аромат
  • Стойкость очень хорошая
  • Невесомая текстура
  • В носке вызывает только положительные эмоции, никакого дискомфорта
  • Не сушит
  • Ну и конечно же цвет, бомба! Я его обожаю

В чём же собственно разоблачения?

Да в том, что эта помада ничем не отличается от типа новой addiction, они действительно идентичны. Лореаль просто облачил их в новый флакончик! Даже название цвета осталось тем же, получается совсем уж и не новинка. Зачем выдумывать что-то новенькое))) если можно переоформить предыдущую коллекцию)))

Если не принимать во внимание, всё вышеописанное, помадой очень довольна: и качеством, и особенно, цветом. Но, из-за трудности нанесения, и ещё пары минусов поставлю ей четыре!

Кто собирается приобретать эту помаду должны быть в курсе с чем вам прийдется столкнуться, чтобы не было разочарования, а от себя конечно же рекомендую!

Всем спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • Достаточно стойкая.
  • Красивая упаковка
  • Кремовая текстура
  • Очень красивый цвет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Может немного подчеркнуть несовершенства
всёЗНАЙКАярекомендует
Достойно выглядит для масс-маркета, надо посмотреть на неё на стендах)
02.03.2018
вах какой оттенок секси)) вам очень здорово такой оттенок
02.03.2018
Очень срочный и ягодный оттенок 😊
Вам очень идёт ?
Беру в закладки 😉
02.03.2018
Это все хитрости производителей. А помада на губах смотрится красиво. 😊
оттенок прям мой, люблю такие цвета
02.03.2018
Цвет - бомба) Отлично выглядит и Вам очень идёт)
02.03.2018
На ваших губах просто шикарно смотрится!
02.03.2018
Губы такие красивые ❤️ а цвет подчёркивает природную красоту...
02.03.2018
Помада, как помада, нормальная. Особенно, когда в удачном цвете.
Красивый цвет)
02.03.2018
смотрится как полуматовая или я чего-то не догнала...
Ну да, матового финиша нет, он какой-то полуматовый 😕
02.03.2018
На губах шикарно смотрится, цвет красивый, у меня это любимая помада, правда оттенок другой
какой сладкий оттенок)
02.03.2018
видимо старую никто не покупает и они решили ее усовершенствовать)
02.03.2018
Вау, какой шикарный оттенок ❤️ Мне очень нравится цвет, и нравится как на губах лежит! Вам очень идет ❤️
Ek@ аватар
Ek@
Красивый оттенок 😊
02.03.2018
На губах красиво лежит. И оттенок суперский.
02.03.2018
Мне понравился и цвет и нанесение! Посмотрю на нее в магпзине
02.03.2018
Оттенок очень красивый! Крутила их недавно в руках и отговорила себя брать т.к. матовых помад много. Но то что стойкость всего два часа это для меня прямо мало) Я ухожу из дома с помадой и под конец дня прихожу с ней, ну и стоит в два раза меньше 😁
02.03.2018
Лореаль просто облачил их в новый флакончик
Будем иметь в виду, спасибо!
Цвет вашей помады очень хороший и вам идёт!
Оттенок - огонь! Стойкость неплохая!
Цвет и правда роскошный.
02.03.2018
Ровно легла на губки помада. эх, хитрый Лореаль!
Оттенок очень красивый ❤️
02.03.2018
Цвет очень крутой, тоже теперь хочу такой оттенок!)
02.03.2018
Как красиво лежит на губах, а оттенок просто прелесть:)
02.03.2018
Цвет очень красивый и эта линейка мне нравится у Лореаль ❤️
02.03.2018
Мама пользуется такой помадой, нравится. А у меня губы суховаты, подчеркивала шелушения(
02.03.2018
У меня помада такого же цвета, только от Avon)
Буду знать, что и от Loreal неплоха)
02.03.2018
цвет нежный мне нравится?
прекрасный оттенок. 😘
Цвет очень красивый, смелый 😊
02.03.2018
Зачем что придумывать, если из старого можно сделать:) На новинки мы иногда видемся:)
Приятное покрытие у нее! И цвет универсальный. 😊
02.03.2018
Оттенок действительно интересный, глубокий и запоминающийся! Очень понравился, такой женственный, весенний..
02.03.2018
Вот по-моему матовым смотрится даже когда чуть цвет сошёл, а так сатиновый скорее))
Цвет очень красивый и вам идёт^^
Какаяж красота!
Хорошо смотрится.
02.03.2018
На ваших губах помада смотрится шикарно! Очень понравился оттенок и как "сидит"!
02.03.2018
Цвет классный. Я вообще лореалевские помады люблю.
Ещё 69 комментариев