лак недолговечен, как и все, что сохнет быстро. а сохнет он почти мгновенно, можно заляпать руки и не отдереть.
ложить его нужно по-толще, что удивительно, тогда оно трескается красивее.
кстати, мне этот рисунок часто действует на нервы - начинаю на него отвлекаться, рассматривать, непроизвольно.
это самый лучший закрепитель - так очень стойкий, специально не отдерешь. закрепляла им даже ЭМВЕЕВСКИЙ ПОЗОР за 90 гривен, который слазил на второй день весь.
запах у лака очень едкий, жаль выкинула коробочку, интересно посмотреть наличие всяких токсических толуолов. так что крашу в ватно-марлевой повязке, так менее противно.
в кои-то веки эйвон не надурил, эффект реально есть. купила ж чисто проверить, будет ли эффект. кстати, я заказала черный. мать, сдуру, заказала еще и белый. он мне совсем не нравится, реально штукатурка, трескается иначе. черный похож на кружево, или кожу змеи. а белое и есть штукатурка. он был более жидкий, по началу вообще ужасен, пока не подсох.
в общем, советую. только надо знать тонкости и запастись везением) лак как лотерея - повезет не повезет) а французский с ним маникюр совсем не нравится. тут чем больше ноготь, тем лучше.
планировала еще купить серебрянный, думаю, будет красивый эффект патины. золотой в каталоге вообще не сияет