Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Май, 2025 - 17:21

несколько дней

У меня была жуткая депрессия,после которой мне даже пришлось обращаться к психологу, а именно ПОСЛЕРОДОВАЯ. Мнение хотелось ничего,ни видеть,ни слышать своего ребенка,уход был за ним чисто на автомате. Не хотелось жить, было очень тяжело,что из-за этого пищящего комочка я испортила свое тело и будущее. Но потом я поняла,что чем дальше я буду себя загонять,тем будет хуже мне и потом жизнь с ребенком оказалось ничем не отличается от моей предыдущей. Я стала принимать фенибут.

Отпускается он без рецепта,в коробке инструкция по применению/дозировки и побочные эффекты как обычно во всех таблетках..
Пила по 1 таблетки 2 раза в день.

Сначала всё было хорошо, но потом мне становилось все хуже и хуже. У меня началась потеря памяти, головокружение,все сдавливало в груди,нечем было дышать. Честно,я всё же бы не рекомендовала злоупотреблять этим препаратом,так как начнёшь пить и с него так просто не слезешь да и бросать резко тоже не стоит....

Достоинства
  • Доступная цена
  • Помогает побороть панику и тревогу
  • Устраняет тревогу
Недостатки
  • Вызывает заторможенность
  • Дикий синдром отмены
  • Лучше бросать плавно
  • Не помогает
  • Тошнота
BZHUK4не рекомендует
03.05.2025
Возможно кроме таблеток нужна хорошая консультация психотерапевта и не одна. Одними таблетками вряд ли можно снять такое состояние.
03.05.2025
Фенибут имеет все же эффект отмены,и честно, если с ребенком пить фенибут. Ну он даст эффект эйфории будто стакан вина выпили
Я просто знаю о чем говорю,у меня СГВ и я в целом после сотрясений мозга на пирацетаме
Как женщина, имеющая двух детей 11 (отличника) с синдромом отличника, да еще и футболиста Сшор в одном лице, вы тут понимаете уровень моей загрузки ребенка пацана 😄 и второму 3,5 который нормально не говорит у своем то возрасте 🤯
Наслаждайтесь временем проведенным с малышом и свалим ребенком , я вам честно говорю вы себя вернете , а время в котором нуждается ребеночек нет. Я сейчас хочу третью дочку, хотя и пособий нет и не будет, а живем на 75 тр в месяц только закрыв ипотеку за дом, да еще собака и сшор тоже требует денег , и не развговаривабщий ребенок, вообщем то по медпокпщаниям мне нельзя беременеть и рожать теперь

Поэтому
Простите, лучше афабозол , честно я в Мфц работаю 10 лет , плацебо помогает
Чем фенибут-он больше от тиков , как понтагам у них есть полочка ввиде увеличенного пульса и стресса