Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 21:37

Этот продукт мне посоветовала консультант в "Элизэ". Хотя я пользуюсь жидкими подводками давно, это была моя первая подводка-фломастер, да и вообще первое, что я попробовала из BeYu. Итак, разберу по порядку:

Цвет

Взяла оттенок 03. Первое знакомство меня немного разочаровало... Это тот минус, о котором тут многие пишут - ненасыщенность цвета. Продукт ложится тоненьким слоем, да и сама консистенция, видимо, жиденькая - чтобы добиться более-менее яркой стрелки, надо выводить минимум в два слоя. Иногда стрелка получается с блеклой линией внутри (издержки "фломастерного" стержня), приходится закрашивать. Вот, собственно, и все неудобства этой подводки в моём случае. Для кого-то это настолько непримиримый минус, что подводка сразу оказывается в мусорном ведре. Я решила не спешить с выводами и попробовать её "понять" 😊 Решение было найдено - использую её для неброского ежедневного макияжа. Я очень люблю стрелки, и "скромные" стрелки коричневого оттенка смотрятся очень даже прилично в деловом макияже, не привлекая к себе такого внимания как яркие чёрные. При желании могу докрасить, сделать ярче. Главное - аккуратность нанесения!

Нанесение

Читала в негативных отзывах, что стрелки получаются некрасивые и неровные из-за аппликатора. У меня лично аппликатор нареканий не вызвал, а ровная стрелка, я считаю, зависит в первую очередь от рук наносительницы, а потом уже от аппликатора (это как удачное фото зависит в первую очередь от фотографа, а потом уже от камеры).

Аппликатор

Купила подводку года полтора назад, пользуюсь регулярно. Самый кончик аппликатора размягчился, что мне не мешает, в общем-то. Читаю в отзывах про сухость фломастера... у меня ничего подобного не было - пока не засыхал ни разу, смачивать не приходилось.

Стойкость

На продукте заявлено, что это long lasting. В течение для стрелка не отпечатывается, в общем, ведет себя прилично. Единственно что - если наносить с утра, к вечеру могут появиться небольшие размытости у внутренних уголков глаз, за этим надо следить. Что касается влагостойкости, я ничего не могу сказать, так как не носила эту подводку в дождь и снегопад (я вообще стараюсь избегать любых жидких подводок в такую погоду). Да и производитель нам не обещал свойства waterproof, поэтому считаю не совсем справедливым придираться к продукту, если он вдруг "потечёт" от дождя. А смывается с глаз он легко, даже без специальных средств для снятия макияжа.

В общем, оцениваю на четвёрку. Пользоваться буду.

Достоинства
  • Быстрое нанесение
  • Подходит для ненавязчивого дневного макияжа
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Недостаточно насыщенный цвет
  • Оставляет блеклые полосы
Rainicornрекомендует