В данном отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением о автоматическом карандаше для бровей. Данный карандаш я приобретала на Вайлдберис, стоимость — 98 р.
Данный карандаш автоматический, с 1 стороны у него имеется щёточка, а с другой стороны сам карандаш. Самого грифеля достаточно много — примерно 3-4 см.
Оттенок карандаша достаточно светлый, карандаш под номером 0 5 — тауп. Данный карандаш подходит для блондинок, для русых девушек он будет светловат. Сам оттенок я бы охарактеризовала как серо-коричневый.
И всё бы ничего в этом карандаше, но на сколько же он жёсткий и твёрдый просто не передать словами. Чтобы накрасить бровь, вам нужно достаточно хорошо постараться, потому что сделать это не так просто: когда я пыталась накрасить бровь карандашом, то на самом грифеле даже осталось пару моих волосков, я была просто в шоке. Может быть, со временем он распишется, но по началу это просто невозможно.
Вот из-за этого существенного недостатка, я вынуждена снизить оценку карандашу, потому что карандаш для бровей нужен чтобы оформлять брови, а не чтобы служить пинцетом и выдирать волоски с бровей.
Спасибо за внимание!