Опубликовано 5 Январь, 2019 - 20:22

Я уже много лет рисую стрелки и пробовала разные жидкие подводки, но именно в формате фломастера – это моя вторая подводка. Первый блин, который, как и положено, оказался комом, не очень помог мне понять как правильно выбрать подводку-фломастер, поэтому второй блин тоже оказался неудачным. И имя ему – Liquid Fine Liner в оттенке 01 от BeYu.

• Место покупки: Золотое Яблоко
  • Цена: 599 рублей
  • Объём: 1,1 мл
  • Срок годности после вскрытия подводки: 9 месяцев
  • Оттенок: 01 (чёрный)

Вообще, с косметикой BeYu мне по большей части невезёт. Из всего, что у них пробовала, мне понравилась только фиолетовая подводка и я даже повторила её покупку. Выбирать лайнер мне было сложно. В этот раз я опасалась брать слишком жидкую подводку, потому что она может растекаться. Но и слишком густая, как оказалось, тоже не мой вариант.

Мне нужна была чёрная подводка, но вообще в линейке есть и другие оттенки.

Ручка у фломастера удобная, хотя могла бы быть и потоньше, но рисовать стрелки это не мешает. А вот фетровый аппликатор слишком жёсткий. Это не такой фетровый аппликатор, кончик которого приходит в негодность уже после первых применений. В итоге он всё равно растрепался, но об этом позже. Сам по себе аппликатор не ультратонкий, но кончик сужается и рисовать хвостик стрелки могло бы быть удобно, если бы не сухая подводка внутри.

То ли тестер в магазине был совсем свежий, то ли подводка раскрывается во всей своей «красе» только в непосредственной работе, но не была она в магазине настолько густой, какой оказалась на самом деле. Даже по свотчу можно сказать, что она густая, но свотч этот сделан спустя неделю использования.

Применение.

• В первые дни использования она мне очень нравилась – подводка не растекается и ей практически невозможно накосячить. А потом она начала сохнуть. Спустя пару недель ей стало сложно рисовать стрелки, потому что рисовать она не хочет.
  • Из этого вытекает тот факт, что рисование стрелок становится неприятным процессом, так как для получения цвета, нужно исцарапать себе веки этим жёстким аппликатором. У меня чувствительные глаза и веки и мне эти мучения не нужны.
  • По теням рисует плохо, особенно по матовым. Собирает на себя тени. В конце концов, её жёсткий аппликатор таки растрепался. Зачем я до сих пор с ней мучаюсь?
  • Из хороших свойств – она не осыпается.
  • Даёт насыщенный чёрный цвет.
  • Финиш я бы назвала полуматовым. То есть он и не глянцевый, и совершенно точно не наглухо матовый. Ближе к сатиновому может быть.
  • Не трескается, имеет хорошую стойкость, в течение дня не требует поправок. Но я ношу её поверх теней, которые нанесены на базу.
  • Смывается без проблем мицеллярной водой.
  • Но при всех минусах, выбросить её после нескольких использований было бы слишком жалко просто. Мне же надо удостовериться, что приструнить её не удастся и только потом выбросить. Поэтому сейчас я рисую с помощью неё только контур стрелки, а заполняю подводкой, которая растекается 😂 Эти две подводки нашли друг друга. Но как только растекающаяся подводка закончится, эту я тоже выкину.

Вот так она выглядит в макияже. Сразу хочу сказать, что это фото было сделано в один из первых дней применения подводки. Сейчас у меня не получилось бы её закрасить, так как это слишком больно.

Вам понравится эта подводка, если вы:

• Рисуете маленькие едва заметные стрелочки
  • Новичок в рисовании стрелок и боитесь накосячить

Вам не понравится эта подводка, если вы:

• Любите яркие заметные стрелки
  • Любите быстро и безболезненно рисовать стрелки

Это не мой вариант однозначно, поэтому оценку этой подводке даю соответствующую, рекомендовать не буду.

late_decemberне рекомендует
05.01.2019
красивый мейк всё-равно
05.01.2019
и мне нравится
06.01.2019
Я обожаю размашистые стрелки, но видно этот фломастер не для меня)
06.04.2021
До безобразия красивая стрелочка получилась, вот когда говорят, что правильные руки - наше всё!