Опубликовано 13 Май, 2025 - 15:14

Кремов для рук и тела много не бывает - в этом я уверенна, причем в любое время года. Поэтому в очередной раз я не смогла пройти мимо нового крема для тела от моего любимо бренда Ambree. Заявлено, что это парфюмированный крем, который подарит сияние и увлажнение коже. Я пользуюсь им уже несколько месяцев. И в этом отзыве расскажу, что получилось и насколько оправдались мои ожидания от Крем-баттера для тела Ambree Professional "Сияние и обновление".

Основная информация:

• Область применения: для лица, рук, тела;
  • Тип кожи: для всех типов кожи; для сухой кожи; для чувствительной кожи;
  • Действие: увлажнение, питание, восстановление;
  • Срок годности: 24 мес;
  • Производство: Россия, ООО "Дьютибокс";
  • Объем товара: 250 мл;
  • Вес товара без упаковки: 600 г;
  • Где купить: на WB, Ozon, в Летуаль, в Магнитах Семейных, в фирменных магазинах Grass.
  • Цена: 400-500 руб.

Баттер для тела от AMBREE Professional 250 мл с маслами ШИ и Макадамии. Откройте для себя уникальные ощущения от использования профессионального крем-баттера для тела "Fire soul" с эффектом увлажнения и восстановления. Нежная текстура, буквально тающая на коже, оказывает смягчающий эффект, повышает эластичность и мягкость.

Упаковка

Давайте начнем с внешнего вида, ведь еще и из-за этого я приобрела этот крем. Упаковка крема-баттера от Ambree очень стильная и удобная. Баночка бежевого цвета, выполнена из прочного пластика и плотно закрывается крышкой, баночка была помещена в симпатичную коробочку. Дизайн минималистичный, но элегантный – приятно держать в руках.

aqua; butyrospermum parkii butter; Ethylhexyl stearate; Glycerin; Glyceryl Stearate Citrate; Cetearyl Alcohol; SYNTHETIC BEESWA; Caprylic/Capric Triglyceride; Dimethicone; Glyceryl Stearate; macadamia integrifolia seed oil; TOCOPHERYL ACETATEALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT; Panthenol; PARFUMPHENOXYETHANOL; sodium polyacrylate; Ethylhexylglycerin; Tetrasodium EDTA; SODIUM HYDROXIDE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Benzyl Salicylate, Limonene

Текстура и нанесение

Текстура крема — достаточно необычная. Он густой и плотный, но при этом невероятно легкий в нанесении. Как только крем касается кожи, начинает буквально таять. На баттер он не совсем похож. Мне нравится, что он впитывается быстро, не оставляя липкости — это значит, что можно делать что-то руками почти сразу после нанесения.

крем-баттер Ambree Сияние и обновление отзыв

Аромат

Пирамида аромата "Fire Soul"-бергамот, грейпфрут, розовый перец, масло элеми, розы, ветивер, гваяковое дерево, гардения, мускатный орех.

Здесь крем оказался для меня неоднозначным. Аромат очень сильный и навязчивый, с явными перцовыми нотками. Ветивер, мускатный орех тоже очень чувствуются и лишь потом доносятся нотки цитрусовых и цветов. Для кого-то это может быть плюсом, ведь запах действительно интересный и насыщенный, какой-то восточный, но для меня он показался чересчур резким. Если вы не любите сильные ароматы в уходовой косметике, этот аспект может стать минусом.

Эффект и увлажнение

На счет увлажнения, тут крем действительно на высоте. Моя сухая кожа после его использования кажется бархатистой и увлажненной. Проходит стянутость и шелушения. А вот что касается основного обещания — "сияние и обновление", то здесь я не поняла как это можно оценить. Как такого эффекта шиммера у крема нет. Особенного сияния кожи я не заметила, как и обновления и восстановления, но вот мягкость и комфорт — вполне.

обзор крем-баттера Ambree 'Сияние и обновление'"

Плюсы

• Стильная и удобная упаковка
  • Густая, но легкая в нанесении текстура
  • Быстро впитывается, не оставляя липкости
  • Отлично увлажняет и питает, делает кожу мягкой

Минусы

• Очень сильный и навязчивый перцовый аромат, который подходит не всем
  • Нет заявленного "сияние", но при этом хорошее увлажнение

Общие впечатления

В целом, я довольна кремом-баттером Ambree Professional "Сияние и обновление". Если вас не смущает сильный аромат, то это отличный вариант и для ежедневного ухода и для моментов сильной сухости кожи. Увлажнение он обеспечивает отличное, а это для меня главное. Я бы рекомендовала его обладательницам сухой кожи, которые ищут эффективное средство для увлажнения. Однако перед покупкой рекомендую попробовать понюхать аромат в магазине, чтобы убедиться, что он вам подходит.

Желаю приятных покупок!

Достоинства
  • Аккуратная и стильная упаковка
  • Быстро впитывается
  • Хороший эффект увлажнения
Недостатки
  • Навязчивый перцовый аромат
feminine_meрекомендует
13.05.2025
Думаю мне бы очень понравился и сам крем и аромат
14.05.2025
Да, подруге, например, этот аромат очень нравится