Непроходящий и сухой кашель меня замучал. Дня три ходила, ожидая что он пройдет сам по себе, но нет. Чуда не случилось. Отчаявшись я пошла в аптеку и попросила что либо выводящее мокроту, ну или хотя бы избавляющее от сухого кашля. Не долго думая аптекарь вручила мне "Эпистат", ничего толком не обьяснив. Конечно было глупостью поверить этой злой тетеньки, но препарат уже куплен, а значит ВПЕРЕД! Это был вечер. Выпив таблетку я как то быстро уснула. Ночью на удивление кашель не мучал. Встала утром и как указано в инструкции выпила таблетку перед едой и тут понеслось ( видимо побочка). У меня резко закружилась голова, ноги стали ватными, и я...уснула! В обед рискнула выпить еще, так как указано три раза в день по одной таблетки до еды. В обед ничего кроме такого же легкого головокружения не ощутила. При этом кашель начал отходить с еле выделяющейся мокротой. Вечером выпила еще одну таблетку и уснула "сном младенца" на 12 часов!!! Ни разу не просыпаясь. Когда встала в обед, была как выжатый лимон. Слабость, тошнота, и учащенное сердцебиение до приступа паники. Еле отошла только к вечеру, больше не рискнув выпить эти таблетки. Ощущение было, как будто я пила снотворные, а не от кашля. Конечно, каждому свое. Но будьте внимательны! Препарат новый на рынке аптек, а поэтому мало изучен. Лучше выбирайте проверенные средства.