Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 16:46

полгода или более

Всем здравствуйте. Не буду останавливаться на обещаниях производителя и их соответствии реальности, потому что средство совершенно посредственное, обычный кремный крем.

Крем BELKOSMEX "Атласная формула"

НО. Повторюсь, будьте осторожны, даже если у Вас никогда не было реакций на косметику, утром под ёлочкой Вы можете найти МЕШКИ подарков. Как я.

Ну это же ужос

Хочу отметить, что нанесла я минимасичное количество и вообще днём. А перед сном промакнула глаза салфеткой. И в жисти не сталкивалась с аллергическими реакциями на косметику.

Хотя нужно отдать должное, именно такими глазки и станут наутро после бояры @_@ ((;

Ингредиенты, которых там кот наплакал

Ещё обращу внимание на то, что после воды и глицерина на 3 месте в составе идёт кокосовое масло, на 9 месте - масло авокадо, а на 16 месте уже начинаются петрушки и ватрушки, обещанные на лицевой стороне.

Сходят отёки за 2 часа практически полностью, это если вообще ничего не делать с ними, а просто ждать. Так что если Вы впервые ночуете под этим кремом и если утром сразу собираетесь куда-то - лучше не мажьтесь им, чего зря рисковать.

Ставлю не 1, а 3, потому что во время ношения крема ощущения нормальные, никакого дискомфорта не возникает, ноль намёков на то, что через вечер и ночь я проснусь с изменившимся разрезом глаз. К тому же поначалу наутро, бывало отекал только один глаз, а то и лишь верхняя или нижняя часть, я даже думала, что это вовсе не из-за крема (потому что, как я говорила, мажу утром или днём, чтоб до ночи 50 раз впитался и забылся). Но сегодня... It all became so clear.

Обновляю 8 сентября. Ещё 5 дней уже без использования чего-либо на глазах каждое утро просыпалась с отёком, правда, каждый день он был меньше и меньше. Сегодня вообще нет.

Chastityне рекомендует