Опубликовано 13 Март, 2018 - 18:22

год или более

Крем "Ромашковый" от Белиты я покупаю давно, беру часто и много. Кожа на руках сохнет, мне поэтому все ромашковые крема подходят, а этот особенно пришелся. Налит он в тубу из плотного пластика в 150 гр. Так как я расходую крема, получается внушительный вес, хватает надолго. Горлышко тубы под металлической мембраной.

Туба из плотного пластика на 150 гр
Хорошее начало. Открываем, наносим. Сам крем по консистенции достаточно густой и мне у него нравится запах. Не могу сказать, что это ромашка, больше клевер или какой-то немного сладковатый цветок. Но все равно приятный. И не особо стойкий, если и остается на руках, то еле заметный аромат. У крема хороший скользящий эффект, впитывается он достаточной долго. Поэтому наношу и массирую свои ручки, это полезно.
Состав и применение
После нанесения кожа остается немного "влажной", увлажнение все-таки ощущается. И еще как будто есть в нем хлопок, хотя в составе не обнаружился как таковой. А что обещает производитель?

От Белиты крем для рук Ромашковый:

Благодаря натуральным маслам и витамину Е, крем эффективно питает кожу рук, смягчает ее и разглаживает. В результате кожа рук становится нежной и бархатистой.

Защитная мембрана
Что имеем? Кожа не становится суше, это уже плюс. Мало того, если им регулярно пользоваться, влияние холодного ветра я замечаю меньше. А так сразу холод прихватывает и руки корявые становятся. По поводу разглаживания, скорее нет. Но если в него добавить сыворотку с мезоэффектом, крему цены не будет.
Крем обычный по консистенции
Особенно на ночь и толстым слоем. Может показаться дороговато, ведь сыворотки они в маленьких тюбиках и хватает ненадолго. Но для любимых ручек чего ж не купить и не добавить. Добавляю, правда только на ночь и с горошинку. С утра кожа становится более гладкой, чем без сыворотки.

Активные компоненты:

Масло арники - успокаивает, замедляет старение кожи, заживляет ранки, антибактериальный эффект, антигрибковый эффект, тонизирует и заставляет клетки нормально работать;

Экстракт ромашки - успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснение и воспаление, делает кожу эластичной, заживляет трещинки, увлажняет;

Масло кунжута - смягчает, включает защитные функции клеток, питает кожу и ногти необходимыми омега-кислотами;

Витамин Е - омолаживающий витамин, который защищает кожу от действия свободных радикалов;

Кстати, крем хорошо втирать и после такой ванночки:

Кожа рук после нанесения крема немного "влажная"
В теплую воду добавить сок 1/2 лимона, 1/4 ч.л. соды и опустить туда руки. Подержать 15 минут, а потом крем нанести. И ногти будут в порядке, и руки. Так что крем рекомендую, надо уметь таким пользоваться)))

Благодарю за внимание)))

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большой объем
  • Не оставляет пленки
  • Очень хорошо питает
  • Приятный запах
  • Снимает ощущение сухости и стянутости кожи
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет и смягчает кожу
Валентина_2017рекомендует
Хорошая ванночка, возьму на заметку
06.04.2018
У меня тоже такой крем был, очень нравился 😊