❤Всем привет❤
Увидела данную масочку в Фикс Прайсе. По цене она была 55 рублей.
Я как-то пробовала паровую масочку для глаз с сайта Aliexpress. Мне она понравилась более-менее по действию понравилась. Я решила на этой веселой ноте еще поискать варианты. Цена была 55 рублей.
Вес упаковки: 12 гр. - 1 маска в упаковке.
iron powder, active carbone, water,salt.
Общие сведения:
- Изготовитель: Изготовитель: Shanghai Warmyou Industry Co., Ltd. , No. 53, Lane 118 Tangfu Road, Jinhui Town, Fengxian District, Shanghai, China / «Шанкай Ворми Индастри Ко.», Китай. Официальный представитель импортер: 000 «АМОРЕНА», Россия, 109235, г. Москва, Проектируемый Проезд 4386-й, д. 1, стр. 1, этаж 1, помещение V, ком. 27. Эл. почта: [ссылка]. Сайт: [ссылка]
- Бренд: Etude Organix.
- Срок хранения: 36 месяцев.
Коротко, что должна делать маска для глаз:
• полное расслабление;
• способность взглянуть на мир по-новому;
• снятие усталости;
• перезагрузка ума;
• снижение стресса;
• разглаживание мимических морщин;
• обновленное сознание;
• готовность к новым свершениям.
Аромат: вообще без аромата.
Какие компоненты входят в состав маски:
Цвет маски: белая, с изображением мордочки фиолетовой совы.
Сзади маска белая, в сеточку и есть отверстия для ушей.
Маска была пропитана нормально.
Подушечки: с наполнителем. С каким не знаю, не потрошила.
Обещание от производителя:
Для максимального расслабления рекомендуется мысленно перенестись в спокойное, красивое место.
Уставшая после ночной охоты СОВА способна спать днем, и ничто не нарушает ее сон.
Теплая маска СОВА поможет вам также хорошо расслабиться в любом месте и в любое удобное вам время.
При этом абсолютно неважно, «сова» вы или «жаворонок».
Применение:
1. Вскрыть упаковку перед применением – маска активируется при контакте с воздухом. Достать маску, аккуратно разделить петли по линии перфорации. 2. Наложить маску белой стороной на область глаз, надеть на уши фиксирующие петли. 3. Оставить маску на 20 минут.
Предостережения от производителя:
Маска на глазах.
Маска удобно сидит. Ничего не топорщилось. Все хорошо прилегало к глазам, ушам и к носу. Ткань не терла уши. Дизайн совушки ну очень мимишный)))
"+"✔ Цена... 55 рублей это не дорого. Я еще купила на подобие масочки с лисой и енотов вроде.
✔ Эффект... скажу одно маска греет. А вот вопрос насколько это комфортно индивидуален.
✔ Цвет наполнителя... не знаю. На ощупь рассыпчатый.
✔ Ткань... сама маска плотная. На уши ткань средней плотности. Хотя может она одна и та же, просто на самой маске она наложена друг на друга в 2 слоя.
✔ Аромат... без запаха. Это так)
✔ Расход продукта... на один раз.
✔ Упаковка... удобно брать с собой.
✔ Объем... 12 гр.
✔ Дизайн... такой в стиле аниме, таких мультфильмов. Яркий.
✔ Инструкция... есть и на русском.
✔ Лекало на нос... на ткани есть разрезы, на носу и над бровями ткань немного расходится.
"-"✖
Сильно греет... я почему-то думала, что она будет греть постепенно. Но тут как-то сразу маска была горячая после открытия, и после 1-2х минут, я ее просто сняла и начала тереть глаза. Казалось. Что глаза я еле-еле потерла не перцем, а к примеру ,разогревающей мазью. Я терла где-то 3-5 минут. Но теплота ушла где-то через 7-8 минут. Хотя маску я держала на глазах, но чуть краснота была по окончанию маски. Потом все прошло.
Я могу сказать то, что я использую и другие, но больше их брать не буду, только из-за того, что я хотела получить тот описанный на упаковке "релакс", а не постоянное метание от того, что мне на глазах ткань с наполнителем не теплеет, а уже конкретно так горит. Я не смогла ее больше продержать. Хотя глаза у меня не чувсвительные)
Всем хорошего настроения ^_^