Опубликовано 10 Май, 2019 - 07:48

неделя или более

Крем для рук с ароматом кактуса?! Тот самый крем, который мелькает в ленте соц. сетей каждый день? "Надо брать", подумала я. Но что же ждало меня впереди??

Абсолютно посредственное увлажнение от нашумевшего крема для рук Frudia.

Я выбрала крем с кактусом, потому что не встречала такого ни у одного производителя. Аромат вкусный и незаурядный. Муж оценил и спросил, чем так приятно пахнет?!

В составе куча масел и экстрактов, которые по сути слабенько увлажняют руки, через некоторое время хочется снова воспользоваться кремом. Аденозин в составе, способный своими омолаживающими свойствами затмить даже гиалуроновую кислоту, тоже не отличился качественной работой.

Состав

Впитывается крем моментально, но не даёт рукам той напитанности, которую могут дать море кремов стоимостью раза в три-четыре ниже. Уже минут через 20 у меня возникало стойкое желание снова воспользоваться кремом для рук.

За это снимаю с крема один балл.

можно увидеть результат ДО использования крема

результат ПОСЛЕ использования крема
Упаковка крема выполнена из плотного качественного пластика. На обратной стороне наклеена бумажная этикетка в описанием продукта и составом.

За эту этикетку я снимаю второй балл, так как надпись безбожно отпечатывалась на руках, оставляя черные полосы. На фото ниже можно увидеть, какой стала этикетка спустя неделю активного использования.

Подводя итог хочу сказать, что платить 200-250 руб за 30 грамм среднячкового крема в красивой упаковке я не хочу и не вижу смысла. Разочарование от популярного продукта.

Достоинства
  • Красивая яркая упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Отпечатывается на руках
  • Слабое увлажнение
  • Цена
Юльчисне рекомендует
10.05.2019
да уж, переплачивать точно не хочется!
10.05.2019
тем более когда нашла достойный аналог!