МагВсем привет!
Недавно я рассказывала о геле для душа Frudia My Orchard Peach Body Wash (гель с ароматом персика), а сегодня я хочу Вам рассказать о креме для рук этой же компании Frudia My Orchard Cactus Hand Cream (крем для рук с кактусом)
Эта серия очень большая, есть крем с ананасом, вишней и даже мангустином! Выбор действительно впечатляет! И какие необычные запахи!! Крем с кактусом мне подарили вместе с гелем для душа, и такой неординарный ингредиент ну очень удивил и заинтриговал!
Описание: Питательный крем с высоким содержанием экстрактов фруктов интенсивно увлажняет и восстанавливает сухую и повреждённую кожу рук. Аденозин в составе оказывает омолаживающий эффект, а комплекс масел заметно смягчает. Крем обладает восхитительным ароматом мексиканского кактуса.
Цена: 199 рублей (watsons), 244 рубля (беру!), 269 рублей (Ozon, там сейчас скидка, он стоит 245 рублей)
Объём: 30 г
Изготовитель: Республика Корея
Начнём с самого интересного, запаха! Мексиканский кактус! Как же он пахнет? Скажу честно, от запаха я в восторге! Не доводилось ещё нюхать мексиканский кактус, так что за оценку достоверности не берусь, но запах правда очень необычный и приятный! Сладковатый, но не приторный, косметический, но не навязчивый! Ни у одного другого средства я такого запаха не видела!
Что касается текстуры, то крем достаточно густой, да что там, очень даже густой! На фото он даже чем-то напоминает пенку, но в отличие от неё, он плотный. Распределяется он легко и непринуждённо
А вот определённого вывода по поводу его эффективности я сделать не могу: вроде он и увлажняет, но не надолго (хочется его снова нанести через небольшой промежуток времени), после себя оставляет какую-то небольшую плёнку (она в принципе невесомая, особого дискомфорта не доставляет, но присутствует ощущение, что на руках что-то есть). Кожа действительно становится мягче, но я не уверена, что этот крем справится с серьёзными шелушениями или последствиями отсутствия перчаток на руках в холодное время года. Подчёркиваю, серьёзными! Если у Вас сухая кожа рук и незначительные или "средние" шелушения, с ними он, скорее всего, справится и преобразит Вашу кожу!
Пару дней назад я рассказывала про другой корейский крем для рук, и если бы передо мной стоял выбор между средствами Frudia или Shinetree, я бы выбрала второй. Он дешевле, по эффективности такой же или даже лучше, НО запах у крема с кактусом очень классный, в этом смысле он определённо стоит того
Так что, этот крем для рук я рекомендую! Если увидите в магазине, особенно по скидке, не раздумывая берите (~˘▾˘)~