Опубликовано 3 Январь, 2021 - 18:18

Добрый день!

Это масло я покупала когда только начала красить брови хной одноименного производителя. Покупала на WB и специально искала такое, чтобы можно было наносить еще и на ресницы. По цене сейчас оно стоит 405р, я покупала еще за 270р.

От природы дано: очень светлые и тонкие брови (коррекцию пинцетом делаю крайне редко) и ресницы средней длины и густоты. От масла ждала небольшого роста ресниц, и по возможности увеличение ношения хны на бровях. С таким составом я думала оно будет идеальным!

Насыщено витаминами и микроэлементами. Выверенный рецепт смеси ценных масел для ресниц и бровей обеспечивает более эффективное воздействие, чем от применения одного ингредиента как обычно предлагается в аптеках. Обеспечивает долговременный эффект от окрашивания хной, делает оттенок ярче. Масло для ресниц и бровей полезно для восстановления их после косметических процедур, завивки, наращивания. Химические краски часто пересушивают волоски и перекрывают доступ к ним питательных веществ, и они становятся сухими и ломкими. Интенсивно увлажняет и восстанавливает структуру волосков, а также их луковицы. Масло для роста бровей подходит для ежедневного применения. Полностью натуральный продукт, крайне редко вызывающий аллергические реакции. Удобная упаковка позволяет точно дозировать масло для роста бровей.

Масло идет во флаконе с очень стильным оформлением, запахом иланг-иланга на любителя и жутко неудобной пипеткой.

Для меня она какая-то большая, масло удерживает плохо, уже через несколько использований у меня все горлышко было в масле на которое налипла пыль, я про этот факт забывала и пачкалась тоже. Так же небольшая неприятность случилась когда я положила его в косметичку и убрала в шкаф - оно немного протекло(.

Как оказалось, это масло не очень удобно наносить, помимо неудобного дозирования, оно очень долго впитывается. Если наносить с утра, то на работу ехала с жирными бровями, о которые пачкалась шапка или волосы (в теплое время года). Вечернее нанесение перед сном мне тоже не зашло опять же из-за привычки спать с распущенными волосами (пачкалась подушка и волосы липли). Оптимальный вариант - нанести на полчаса-час и убрать остатки, о чем я иногда забывала. Во время окрашивания хной понравилось убирать маслом излишки хны с бровей, волоски были мягкие и послушные, но потом оказалось что с другим маслом они такие же, больше жалею что на продолжительность носки и яркость цвета оно не повлияло никак.

На ресницах использовать в полную силу так и не получилось, 2 раза наносила и оба раза просыпалась опухшей с красными глазами. Так себе удовольствие.

Удивилась, что недовольных маслом почти нет, у всех все норм кроме меня, оно мне настолько не зашло что и рекомендовать не хочется)))))))

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Может вызвать аллергию
  • Неудобная упаковка
  • Пипетка дозирует слишком много продукта
verginmary13не рекомендует
03.01.2021
да уж...
03.01.2021
Какое то совсем не продуманное средство(((