Столовая ложка без горки бадяги, столовая лодка горячей воды и показалось жидко очень, так что добавила из пакеты ячневой крупы снизу мелкую фракцию. Такую смесь и наносила. Во второй раз (через дней 10) вместо ячневой пыли добавила отруби пшеничные.
При нанесении и втирании не жжёт и не больно, так что не понятно - нужно ещё тереть или хватит. Потом Маска высохла, стянув кожу с невозможностью мимики.
Неприятно больно было при смывании - чувствуются иголочки в коже. И сразу краснота уже была. Особенно на щеках. Потом уже к ним присоединился подбородок. И лоб ещё позже и не так ярко.
На след.день краснота ещё была, но меньше и только на щечках, подсвечивая следы постакне.
В ночь на третий день начало все чесаться и облазить.
Весь третий день не могла остановить руки и шаркала ими по коже, а с неё слетали тонкие чешуйки. То есть не пластами кожа сходила, а мелкими ошметочками.
после двух сеансов след от акне стал меньше. И сами прыщи тоже перестали вылазить, но это может быть потому что я себе сладкое запретила на это время.
в общем, считаю этот пилинг вполне хорошим и возможно лучше, чем в салонах (с химией). Кожа за два раза не стала идеальной, но выглядит гораздо, гораздо лучше. К тому же это же щадящий пилинг и два раза -мало. Повторю через какое-то время.