Опубликовано 15 Май, 2013 - 18:19

Волосы у меня у корней жирные, ниже очень сухие, ломкие, на концах секутся, в общем выглядят ужасно, и еще сильно выпадают. Не знаю выпадает у меня норма или нет, но волосы на расческе меня пугают, пытаюсь хоть как-то уменьшить выпадение. Купила маску после того, как почитала отзывы на этом сайте. Стоит она недорого, около 100 рублей. В маске содержится белая глина, которая, как известно восстанавливает волосы, еще содержится экстракт красного перца, усиливающий микроциркуляюцию крови. Я пробовала делать маски с настойкой перцовки, с горчичным порошком, но маски не пекли, поэтому ожидала, что эта маска тоже печь не будет. Наношу ее на кожу головы и на всю длину волос. После того, как намазала голову этой маской, жжения не было в течении 10 минут (написано держать маску 10-15 минут), разочаровалась, но чуть позже начало припекать, держу маску на голове минут 30-40. Когда смывала в душе маску, очень жгло лицо, не могла открыть глаза, наворчаивались слезы, вышла из душа, лицо горело, больно было дотрагиваться. Пользовалась маской раза 4, волосы действительно выпадают меньше, иногда даже расчесываюсь и не нахожу ни одной волосинки на расческе. Волосы мягкие, блестят. Не смотря на то, что маска очень жжет лицо, когда ее смываешь, все равно буду пользоваться.

P.S. Еще ее нужно использовать до мытья головы, что для меня очень удобно.
Достоинства
  • Адекватное сочетание цены и качества
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Волосы меньше выпадают
  • Делает волосы красивыми
  • Дешевая
  • Доступная цена
  • Укрепляет волосы
angelina41295рекомендует