На днях шла с работы — уставшая, голодная, злая — и, думаю, сейчас зайду куплю что-нибудь вкусное и сладкое, чтобы нервы успокоить. Зашла в супермаркет и пошла к прилавкам, где конфеты. По пути наткнулась на шоколадки. Такого ассортимента я ещё никогда не видела. У меня аж глаза разбегались. Долго ходить не стала, взяла 5 шоколадок "Корона Max fun". Просто решила попробовать, а то их в рекламе давно крутят, а я так и не пробовала ни разу.
И знаете, мне понравилось. Я не могу сказать, что это обычная плитка. Она больше похожа на шоколадные вафли, ведь в ней есть и мармелад, и карамель, и само печенье. Очень необычный вкус. А ещё интересно то, что когда немного подержишь откушенный кусочек во рту, он начинает очень быстро таять.
Это из-за структуры самой плитки - она с пузырьками. Теперь почти каждый день после работы покупаю этот шоколад и кайфую дома. Очень вкусно с чаем получается. Просто до этого пробовала только милку. Говорят нам наши родители - "Вот раньше был шоколад!!..А сейчас гадость одна."
Так вот я с ними не согласна. Корона Max fun очень вкусная и, уверенна, что в разы лучше Алёнки. Что удивительно, стоимость невысокая, по сравнению с другими современными марками. Советую всем купить и попробовать!!