Опубликовано 7 Июль, 2016 - 09:13

Всем бобра!

Шампуни Шаума я люблю нежно-нежно, для меня они самые лучшие в масс-маркете. Это те шампуни, которые я сразу покупаю в большой бутылке, не боясь разочароваться.

Конечно же я купила их новинку - заполняющий шампунь, 130 рэ большая бутыль.

Шампунь как всегда на высоте - прекрасно моет, не супер-мягко, когда волосы после шампуня будто после маски, но и не высушивает их, аки стог сена. Золотая середина: волосы хорошо промыты, но не скрипят.

Мою всегда 2 раза: на второй раз очень обильная пена. Запах приятный. Расход обычный, у меня никогда нет задачи помыть копну волос средством размером с горошину. 130 рэ, ребят! 380 МЛ! Можно лить не жалея свою жабу!

Ну и главный момент, почему я так прикипела к этим шампуням Schauma, хотя их бальзамы и маски для меня полный провал и я их никогда не покупаю.

От шампуня (причем любого Шаумы) просто чудесно блестят волосы! Особенно это заметно, когда я на второй день мою одну челку. Она прям сверкает!

Но, разумеется, вид волос больше определяет бальзам\маска, которые вы будете наносить после шампуня.

На этих фото на волосах супер-пупер-трупер маска за....50 рэ!

Волосы на 3й день: длина в норме, но корни уже сальные. Свежесть волос не продляет. Объем не добавляет.

Ну и при всех заслугах этого шампуня я не могу не пофукать над названием. Заполняющий шампунь. Простите, шта? Что и как он должен заполнить, если на волосах находится меньше минуты?

По-моему уже все знают, что основная задача хорошего шампа - бережно очищать волосы, не пересушивая их. Заполнять, напитывать, питать и увлажнять это уже задача бальзамов и масок.

Видимо, маркетолог далеко не волосоманьяк и не шарит в этой теме.

А шампунь хороший, надо брать!!!))

Juisрекомендует
07.07.2016
Шампунь и правда хорош. Очень понравилось его действие и эффект. 😊
07.07.2016
Ну в принципе, если шампунь с силиконами или поликватерниумом, то может и заполнить. 😊
Из шаумы больше всего люблю розовый шампунь fresh it up. А еще видела на днях новую Шауму для длинных волос в фиолетовом пузырьке. Тоже хочу попробовать.
07.07.2016
Juis, а без бальзама/масок пробовали его? И есть ли какой-нибудь шампунь 2 в 1, который вы бы порекомендовали? Прям на 5))) Просто через пару дней отключают горячую воду на 2 недели, хотелось бы бальзамы и маски не использовать, еще не промою 😢 Хотя закупила много профа на розлив, но придется потерпеть 😂
07.07.2016
shanty, нет, без бальзама его использовать нельзя. Мыла этим шампунем соло, волосы хорошо блестели, но кончики аж хрустели в руках. Так что не вариант.
Никогда не мою волосы одним шампунем, не нашла такого чтоб ему одному можно было доверить волосы)
А сухие шампуни не пробовали? Здорово выручают в экстренных ситуациях, хотя я их в повседневной жизни не люблю, мне проще голову помыть
07.07.2016
Juis, спасибо за ответ) Сухие шампуни тоже не очень удобны для меня... Пока хочу попробовать соло шампунь от Keen увлажняющий, без бальзамов, а после как несмывашку кондиционер 7 защит от Greymy. Не зря ж от именно как кондиционер позиционируется. Проверим 😉
Я купила совсем недавно новый шамп от Шаумы для длинных волос. Большущий пузырь в фиолетово-розовой гамме. Пока не распробовала. Но по первому впечатлению очень даже неплох.
Я тоже Шауму люблю, мне хорошо подходит)
18.07.2016
Shanty, без бальзама можно использовать, например, Фитовал для повреждённых волос. Хотя я не знаю, как он поведёт себя на здоровой шевелюре, но это ж не маска с протеинами, так что рискнуть можно 😊
11.09.2016
Многие ругают Шауму, а я тоже отношусь к ней с трепетом, до сих пор иногда покупаю и никогда она меня не разочаровывает 😊