Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 11:15

На днях получила очередную посылку от Бандерольки. Заказывала новогодний костюм дочке и еще несколько вещичек. Все хорошо. На всем этапе посылка отслеживалась.

Упакована посылка качественно, товар не болтается внутри пластикового пакета.

Часть товаров была приобретена самостоятельно, некоторые с помощью услуги "Помощь при покупке". Оставила ссылку на товар, затем заказ рассчитали, быстро выкупили и доставили на склад.

В посылке нас так же ждал приятный сюрприз - мармеладки и фирменный магнитик ))))) Буду заказывать еще и еще.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Надежность
  • Приятные сюрпризы в посылке
Недостатки
  • Не обнаружено
Rozaрекомендует
14.12.2016
Помощь при покупке - это у них очень хорошая тема. Когда только знакомилась с сервисом, было реально влом ковыряться в системе, изучать все документы. Сейчас уже все кажется просто и доступно, но по первой - помощь меня очень выручила. Просто указала товар, оплатила - и ждешь доставки.
14.12.2016
Да) может впоследствии я и буду без него обходиться, но пока периодически пользуюсь 😊
14.12.2016
Вставлю свои три копейки). Люблю бандерольку не только за оперативность и адекват, но и за нереальную поддержку. Чат работает как часы, много раз выручали, респект, ребята!
31.05.2017
Полностью согласна. Уже много лет пользуемся только этой компанией. Хорошо доставляет. Не за пять копеек,конечно но зато качественно, быстро и надежно. Муж заказал процессор, материнскую плату и опративную память на ПК. Через неделю получил свои "цацки".С момента оформления заказа и доставки посылки прошла всего ...тадаааммм...неделя.
31.05.2017
У меня тоже приятные впечатления. Вторая наша посылка доставлена быстро благодаря Qwintry Air. Как и в первый раз нас все порадовало, начиная от щепетильной упаковки всех моих мелких посылочек, до быстрой транспортировки.А еще и приятные плюшки в подарок)) В оба раза нам положили мармеладки и магнитики. мелочь, но приятно.