Опубликовано 1 Август, 2016 - 14:09
Buffalo-boots.com - Качественная и красивая обувь с Германии, но есть нюансы которые не помешает знать прежде чем оформить покупку. Фото моих покупок, ожидание и реальность.
Sweet_Cherryрекомендует
сколько у вас классных покупок,сайт действительно достойный внимания.Пойду изучу его
Люблю загран интернет магазины, но желательно с бесплатной доставкой))
Лодочки-это классика, отличная модель ❤️
Лодочки-это классика, отличная модель ❤️
Мне страшно заказывать обувь без примерки, мои ноги - моя главная морока, даже в магазинах приходится половину перемерить, прежде чем что-то сядет как надо 😁
Ojadore88, Nadya Smith, Маргаритка1982 – спасибо, туфли и вправду классные. 😊
Nataliaelisabeth – туфли классные, а вот сумка не совсем, может она на фото и хорошо выглядит, но на самом деле она совершенно не тянет на цену - 89,90 евро.
AnnaS – согласна, сумка мягко говоря не очень, и не стоит тех денег что за нее просит производитель.
solariren – спасибо. Если учесть купон в 10 евро, то мне тоже получилась бесплатная доставка.
_Infanty_ - у меня с летней, весенней и осенней обувью нет проблеи, размер 38 и практически все европейские модели (те что шьют для европейских магазинов, мне подходят). А вот зимнюю, без примерки тяжело покупать.
Девушки, всем огромное спасибо за уделенное внимание моему отзыву!
Девушки, всем огромное спасибо за уделенное внимание моему отзыву!
слишком что-то высокие цены на товар. да и покупать вслепую...
я могу заказать косметику или парфюмерию,
а сумки и туфли, а уж тем более одежду без примерки конечно не возьму.
Вы рисковая девушка, если отважились))
я могу заказать косметику или парфюмерию,
а сумки и туфли, а уж тем более одежду без примерки конечно не возьму.
Вы рисковая девушка, если отважились))
Туфли обалденные, особенно мне чёрные понравились ❤️
А боюсь обувь из-за границы заказывать, так как на мой 40 с большой полнотой редко попадаются подходящие варианты. Могу весь магазин перемерить и уйти без покупок.
Мне кажется, что так как сумка не соответствует фото, то магазин должен был возместить вам стоимость возврата. Не дорожат они своими клиентами 😐
Обалденные у вас шпильки! 😘
Сама жутко люблю, но ношу редко и из-за роста и вообще особо некуда. Но очень нравятся они мне ❤️
Девушки, всем спасибо за уделенное внимание отзыву!
Artemizia – цены конечно не бюджетные. Я часто делаю покупки как одежды так и аксессуаров в слепую, и в основном мне все подходит. А если нет, то возвращаю обратно, не вижу ничего в этом страшного.
Наташка-фисташка – спасибо, мне черные тоже больше нравятся и надеваю я их намного чаще нежели бежевые. У меня наоборот очень узкая нога и низкий подъем, да и размер ходовой 38, поэтом большая часть лодочек мне подходит, а вот с босоножками печаль, практически у всех что я меряла у меня нога выезжает, сильно узкая, да и пряжки оказываются всегда широкими и не держат ножку.
OlyaRa; Stofifi - спасибо 😊
Nat31 – спасибо. У меня рост средний, а с шпильками получается модельный 😉