Никогда не понимала, как люди любят Лего, пока не увидела обалденный букет - LEGO Creator Expert 10280 «Букет цветов»
Поделюсь своим впечатлениями от такого конструктора!)
СКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ: 756.
ВОЗРАСТ: 18+
ГДЕ КУПИТЬ: Маркетплейсы; Детский мир.
Свой набор я покупала в детском мире за 6000руб. Везде все проверила - оригинал. Потом такой же набор нашла в московском магазине уже за 10.000руб😁, также решила все проверить - оригинал и ничем не отличается от моего.
УПАКОВКА:
Она супер! Лего идет в коробочке - внутри пронумерованные пакетики с запчастями и инструкция, а также в ней находится описание каждого цветка - очень круто!
ДЕТАЛИ и СБОРКА:
Детали очень качественные, на каждой детальке написано “LEGO”, в сравнении с другими конструкторами - небо и земля.
Сборка оказалась очень проста. За пару часов(не торопясь) я легко собрала букет. Инструкция понятная.
КАК ВЫГЛЯДИТ В ИНТЕРЬЕРЕ:
Смотрится, конечно, букет шикарно! Очень необычно, но красиво. Я под него специально купила широкую вазу, так он кажется объемнее, в узкой вазе мне не понравилось как он смотрелся.
В общем я им только восхищаюсь и хочу теперь еще цветов из Лего😁
ВЫВОД:
Мне, как человеку, который не любит конструкторы, очень понравился этот набор. Теперь хочется еще и еще скупать!)
Отлично подойдет на подарок, и особенно ценителям таких конструкторов!