Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 23:29

Всем мой огромный бьюти-привет! Я уже писала, что не люблю публиковать отрицательные отзывы на парфюм, но в случае с еще одной новинкой от Faberlic просто не могу сдержаться. На мой взгляд, это самая неудачная весенняя новинка, которую я только тестировала в самое последнее время. Знаю, что мой отзыв субъективен, и некоторым барышням аромат придется по вкусу, но не могу сдержаться чтоб не выразить свое "фу".

Итак, Парфюмерная вода Bouquet d'Aurore от Faberlic.

Цена: 800 рублей без скидки за 50 мл средства. Но консультанты компании могут приобретать продукцию с 20% скидкой (-160 р).

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые.

Пирамидка аромата включает в себя:

Верхние ноты: Грейпфрут, Черная смородина и Лимон;

Ноты сердца: Магнолия, Гвоздика и Жасмин;

Ноты базы: Белый кедр, Амбра и Мускус.

Да, на первых порах ощущаются нотки лимона, но древесно (кедр) -цветочные ноты до того заглушают цитрусовые ноты, что сразу понимаешь, что новинка носит истинно цветочно-древесный характер. Думаю, что создатели аромата немного ошиблись с характеристикой, ведь о фруктовом характере новинки практически ничего и не напоминает.

Цветочный букет из магнолии, гвоздики и жасмина до такой степени насыщенный, что просто не дает нотам фруктов хоть как-то раскрыться и рассказать о себе.

Аромат очень интенсивный, насыщенный, агрессивный и тяжелый. Никакой гармонией, утренней безмятежностью тут и не пахнет. Да и какой букет, если ноты белого кедра доминируют и придают аромату древесный характер?! А еще на мне Bouquet d'Aurore раскрывается розой.

Лично для меня эта новинка неудачная, - слишком много кричащих цветочных нот собрала в пирамидке. Это как безвкусный букет, собранный из не сочетающихся между собой цветов, а из самых ярких, красивых. Компоненты пирамиды прекрасны, но между собой они, увы, гармонично сочетаться не могут.

Для меня аромат не сексуальный и не женственный. Нет в нем ни романтики, ни флирта, не весеннего настроения. Простите, но это дихлофос, от которого просто начинает болеть голова. На мой взгляд, аромат должен быть прекрасным, вызывать в душе что-то хорошее. Меня же это "парфюмерное творение" раздражает и угнетает.

Стойкость: прекрасная, но в данном случает меня это не радует. Аромат ощущала на себе в течение 7 часов. 7 часов, которые показались мне адом, ибо аромат тестировала на работе. Просто хотела придти поскорее домой и приянять душ.

P/S: Понимаю, что некоторым девушкам могут нравится такие "мощные" аромата соседка по дому у меня от таких парфюмов просто сходит с ума, но она и умеет носить их правильно но еще раз повторюсь, что сей отзыв - мое субъективное мнение.

Не рекомендую!

Парфюмерная вода #Bon Bon Cherie от Faberlic

Парфюмерная вода Platinum от Faberlic - «Opium» от YSL?! – Нет, Platinum от Faberlic!

Парфюмерная вода Bouquet de Nuit от Faberliс – колдовское зелье из гвоздики, настоянной на коньяке

Парфюмерная вода Faberlic by Alena Akhmadullina – самый стойкий и тяжелый аромат в коллекции Faberlic

Другие мои отзывы на ароматы

Достоинства
  • Отличная стойкость
Недостатки
  • Болит голова
  • Дихлофос
  • Интенсивный
  • Не женственный
  • Ноты плохо сочетаются
Юльченка Моне рекомендует
26.02.2017
очень жаль, что аромат вам не понравился 😕
Заметила такую закономерность, что у духов с неочень приятным запахом всегда очень хорошая стойкость.