Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 22:40

Доброго времени суток, дорогие девушки! Недавно компания Faberlic начала сотрудничать с известным модельером Аленой Ахмадуллиной, - в каталоге появились несколько капсульных коллекций одежды. Теперь дошла очередь и до бьюти-сферы, - появился новый парфюм под началом этого модельера.

Итак, Парфюмерная вода Faberlic by Alena Akhmadullina.

Цена: 2 000 рублей за красивый флакон в объеме 50 мл. Да, дизайн флакона отменный, но вот содержимое, на мой взгляд, абсолютно не стоит этих денег.

Аромат принадлежит к группе восточных.

Композиция аромата включает в себя ноты:

Персик, Слива, Роза, Сандал, Мускус, Амбра и Ваниль.

Была удивлена, когда читала заголовки отзывов к этому парфюму других девушек. Слишком тихий и спокойный? - Не хочу обидеть, но похоже, у кого-то насморк. На данный момент это самый тяжелый и душный аромат, который я только пробовала. Faberlic любит выпускать тяжелые ароматы, но этот просто побил рекорд!

С тем, что аромат принадлежит к классу восточных - согласна. Но, на мой взгляд, шипра в этой новинке больше, чем фруктов. Это вечерний аромат в стиле ретро, возрастной. Ну не представляю я молодую девушку 18-25 лет в этом "одеянии". Парфюм очень насыщенный, тягучий и "густой", я от него в прямом смысле "дурею". Носила на себе его 3 дня, больше не могу...

Новинка носит властный характер; легкости, кокетства, флирта в нем можете не искать.

С первых нот ощущается ансамбль, состоящий из нот розы, сандала, мускуса и амбры. Как видите, ноты достаточно характерные, статусные, громкие. Сладость нот персика хорошо ощущается во шлейфе аромата. Слива и ваниль же ощутимы слабо.

Стойкость: потрясающая! На коже аромат держится больше 7 часов, на себе его ощущаю в течение 4 - 5 часов.

Новинку любительницам тяжелых ретро-ароматов все же рекомендую, но по меньшей цене.

P.S.: Забыла написать, что почему-то аромат раскрывается на мне древесными нотами. Первое ощущение от тестирования было, будто я в лесу, - так явственно повеяло древесиной, чем-то хвойным.

Осенние новинки каталогов:

Парфюмерная вода Alpha for Her от Avon – горький чай из плодов жимолости и ягод малины

Туалетная вода Wonder Flower от Oriflame – медовые груши, сбрызнутые дынным соком, горчинка миндаля.

Парфюмерная вода My Destiny от Oriflame – не инновация, но стойкость уникальная

Парфюмерная вода Platinum от Faberlic - «Opium» от YSL?! – Нет, Platinum от Faberlic!

Парфюмерная вода Bouquet de Nuit от Faberliс – колдовское зелье из гвоздики, настоянной на коньяке

Парфюмерная вода Today Tomorrow Always Absolute Intense от Avon.

Другие мои отзывы на ароматы

Достоинства
  • Аромат сложный
  • Имя
  • Красивый флакон
  • Стойкий
Недостатки
  • *запах
  • Аромат не оправдал ожидаия
  • Аромат тяжеловат
  • Не подойдет молодым девушкам
  • Тяжелый и душный
  • Цена
Юльченка Морекомендует
Ну хоть стойкость не подкачала. У Эйвон с этим проблема
25.11.2016
А я никак не могу дорости до восточных ароматов!
25.11.2016
Для меня тяжеловат будет, скорее всего.
26.11.2016
Видела рекламу, аромат ещё не слушала. Захотелось послушать, по описанию приятные нотки
26.11.2016
Дизайн флакона прямо люкс-люкс, и не скажешь, что Фаберлик)
26.11.2016
Флакон очень красивый, наверное из за него цену и задрали))
26.11.2016
Можно послушать, может на зиму подойдет 😊
26.11.2016
Какое классное описание аромата, мне прям очень понравилась эта водичка! Надо обязательно где-нибудь раздобыть себе пробник 😊
И стойкость впечатляет! 😎
26.11.2016
Не знакома с этим ароматом пока, не уверенна, что он мне подойдёт. Но при случаи, может его и протестирую.
26.11.2016
Вообще, не смотря на ваш рассказ, всё равно хочется почувствовать его лично, мало ли, вдруг понравится)
26.11.2016
Подобные ароматы я не люблю, мне подавай компоты, но флакон действительно красивый)))
27.11.2016
мне скорее этот аромат не подойдет, а вот для подарка маме я бы его послушала
27.11.2016
Я в недавнем заказе пробник решила заказать, вообще не читала про этот аромат ничего. Думала, раз это Алена Ахмадулина, то должно быть что-то свеженькое, девечье, а как оказалось совсем не то)
04.04.2017
Не совсем понимаю слово "возрастной" аромат. Мне кажется, что аромат либо подходит человеку либо нет. Либо его видит человек на себе либо нет. А то, что он не современный....есть такое...не слишком модный и слишком выделяется из всех современных компотиков. Ну здесь уже дело вкуса, как говорится...