Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 22:40
Faberlic в этот раз побил рекорд - выпустил самый стойкий и самый тяжелый аромат из всех, которые я только пробовала. Новинка для любительниц статусного насыщенного парфюма с ретро-нотами.
Достоинства
- Аромат сложный
- Имя
- Красивый флакон
- Стойкий
Недостатки
- *запах
- Аромат не оправдал ожидаия
- Аромат тяжеловат
- Не подойдет молодым девушкам
- Тяжелый и душный
- Цена
Юльченка Морекомендует
Видела рекламу, аромат ещё не слушала. Захотелось послушать, по описанию приятные нотки
Какое классное описание аромата, мне прям очень понравилась эта водичка! Надо обязательно где-нибудь раздобыть себе пробник 😊
И стойкость впечатляет! 😎
И стойкость впечатляет! 😎
Не знакома с этим ароматом пока, не уверенна, что он мне подойдёт. Но при случаи, может его и протестирую.
Вообще, не смотря на ваш рассказ, всё равно хочется почувствовать его лично, мало ли, вдруг понравится)
Подобные ароматы я не люблю, мне подавай компоты, но флакон действительно красивый)))
мне скорее этот аромат не подойдет, а вот для подарка маме я бы его послушала
Я в недавнем заказе пробник решила заказать, вообще не читала про этот аромат ничего. Думала, раз это Алена Ахмадулина, то должно быть что-то свеженькое, девечье, а как оказалось совсем не то)
Не совсем понимаю слово "возрастной" аромат. Мне кажется, что аромат либо подходит человеку либо нет. Либо его видит человек на себе либо нет. А то, что он не современный....есть такое...не слишком модный и слишком выделяется из всех современных компотиков. Ну здесь уже дело вкуса, как говорится...