Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 23:08

Всем - добрый вечер!

 

Сегодня об открытии прошлого 2016 года - крупе Булгур! Я много раз видела ее на прилавке, и проходила мимо? Почему не довелось раньше ни разу не попробовать?

После первой дегустации она сразу стала моей самой любимой ккрупой и покупаю ее постоянно!

 

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Каша Своя Лінія Булгур крупа

 

 

Так что-же такое Булгур?

Булгур - это особым образом приготовленная пшеница. Ее обрабатывают термически, еще до сушки и очистки, после чего дробят.

 

Это очень необычная, и не многим знакомая крупа, которая, как правило, используют в восточных странах в качестве самого популярного гарнира. По внешнему виду сырая крупа бургур напоминает что-то среднее между кукурузной крупой и пшеницей, а при варке она увеличивается, и совсем ни на что не похожа 😊

 

Но, обо всем по-порядку!

Да, я предпочитаю "ленивые" каши, и чаще всего покупаю крупу в пакетиках, которые не прилипают к кастрюльке, и их не надо постоянно мешать: в кипящую воду бросила пакетик, и на 25-30 минут я совершенно свободна!

Именно такой Булгур, как-то прошлой осенью я купила в сети магазинов АТБ (была акция, и мой интерес взял верх!)

 

В коробочке находим 4 пакета по 125 г. в каждом.

 

 

Пакетики очень удобные

 

 

Весь пакетик в мелких дырочках способствует быстрой готовке без лишних хлопот - идеальный завтрак!

 

 

Информацию от производителя можно прочитать на фото ниже

 

 

Польза Булгура.

Т.к., по сути, это измельченная пшеница, то крупа сохраняет все полезные свойства пшеничного зерна. В крупе максимальное количество витаминов группы В (таких ответственных, за красоту наших волос), также, огромное количество микроэлементов, жирных кислот, клетчатки, и др. - в полезности крупы сомневаться нам не приходится!

 

Что можно приготовить из Блгура?

Вареное зерно настолько вкусное, что лично я его ем в обычном сваренном виде, как кашу - ем, и.. нем могу наесться 😊 Вкус каши настолько уникальный, что не могу его сравнить ни с чем: это не рис, не кукуруза, не овсянка, не пшено... это БУЛГУР!

Несколько раз пробовала из него готовить:

  • плов - он получился очень воздушным и с необычным вкусом
  • суп - вкусный, сытный, аппетитный
  • рассольник - это я сама придумала 😊 хозяюшки, кто его готовит - возьмите на заметку, очень вкусно!

 

Ну, чаще всего, я его ем так:

 

 

Рекомендую- попробуйте! Она нравиться всем!

И конечно, очень жаль, что я не знала о ней раньше - но интенсивно исправляю ситуацию!

 

Всем удачных покупок!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.02.2017
Очень удобно, что в пакетиках и каша приятная.
Я ее тоже только в 2016 попробовала, и тоже атбшную 😊 вкус и ореховый аромат - изумительные!
25.06.2017
мое открытие 2017 года)
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также