Не всегда получается долго стоять на кухне и готовить что-то эдакое. Иногда хочется (особенно после трудного рабочего дня) приготовить еду быстро и просто. В последнее время меня выручает каша булгур от фирмы "Своя линия". Однажды взяла на пробу и с тех по р - это одна из моих любимых видов круп.
Во-первых, ее очень легко и просто готовить. В картонной упаковке содержатся 4 порционных пакетика по 125 грамм. Так как моя семья состоит из 4 человек, я готовлю сразу 4 пакета. Готовлю - это значит кладу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варю минут 15-20.
Удобство и простота использования на высшем уровне. После этого каждый пакетик поддеваю вилкой и сливаю лишнюю воду, разрываю ножом и выкладываю в тарелку. Получается всегда очень вкусно и аппетитно.
Во-вторых, это вкус готового блюда. Каша получается ароматная, с очень крупными зернами. По вкусу напоминает пшеничную, только намного вкуснее и крупнее сами зерна.
В-третьих, нравится стоимость. Упаковка из 4 пакетов стоит около 75 рублей. А практически полноценный обед или ужин. Она отлично сочетается с мясом, курицей и даже рыбой.
Я пробовала в разных сочетаниях, всегда получается безупречно. Мой маленький секрет приготовления каши таков: в готовую крупу, уже выложенную на тарелку я добавляю добротный кусок сливочного масла, мелко порубленный укроп и немного перетертого чеснока. Также можно приправить смесью любимых перцев. Такая подача булгура нравится всем членам моей семьи. И всем тоже рекомендую попробовать.