Люблю разнообразие... Во всем... И в чае в том числе.
Поэтому меня очень радуют такие ассорти-наборы чаев с добавками. Часто покупаю их, чтобы пить на работе.
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ в ассортименте СВОЯ ЛИНИЯ
Сейчас цена на этот набор находится в районе 40 грн.
Место покупки - АТБ.
Количество пакетиков - 25 шт.
Общий вес - 50 г. Радует, что пакетики весят по 2 г., а не по 1,5 - 1,7 г., как у многих нынешних чаёв.
Страна происхождения чайного сырья - Шри-Ланка
Изготовитель - Мономах, Украина (старый, внушающий доверие производитель)
➥ Коробка выглядит очень привлекательно и ярко. Первоначально она упакована в защитный целофан, который легко снимается при помощи отрывной ленточки.
➥ Согласитесь - приятно глянуть на такое разноцветье. Дизайн и оформление этого недорогого чая находятся на очень высоком уровне.
➥ В упаковке представлены целых пять видов черного чая.
➥ Самое примечательное в этом чае то, что он такой вкусный не только благодаря ароматизаторам. Но и потому, что каждый вид чая содержит натуральный ингредиент, будь-то сушеная малина, шиповник или же лепестки цветов сафлоры...
☕️ Чай с ароматом малины и карамели
☕️ Чай с ароматом лесных ягод
☕️ Чай с ароматом лимона
☕️ Чай с ароматом тропических фруктов
☕️ Чай с ароматом апельсина и бергамота
➥ СПОСОБ заваривания у чая самый обычный
Чай из пакетиков любого вида получается насыщенный, темный, для ароматизированного чая довольно крепкий.
Ароматы и вкусы точно соответствуют своим названиям, но и черный чай хорошо чувствуется. Нет впечатления, что пьешь горячий компот.
В целом каждый чай Своя Линия Black tea Collection порадовал меня своим нормальным, естественным, сбалансированным, нехимозным вкусом.
Ни при питье, ни после меня не мутит, даже если я пью эти чаи без ничего.
Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЛИЧНЫЙ ЧАЙ!