Опубликовано 15 Январь, 2019 - 20:01

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Моя история поиска эффективного крема для кожи вокруг глаз началась три года назад, когда мне исполнилось 30 лет. Кожа вокруг глаз стала намного суше, заметно обозначились гусиные лапки, и, что самое ужасное, на правой щеке под глазом появился довольно глубокий вертикальный залом (видимо, лицо помялось о подушку).

Я перепробовала несколько кремов разных производителей, результата не было. Точнее, улучшений никаких не было, но и хуже не становилось. Однажды кто-то из знакомых посоветовал мне попробовать крем для кожи вокруг глаз Кофейные зерна от 100% PURE, и сейчас у меня заканчивается уже вторая упаковка.

Обещания производителя:

Результаты независимых клинических 4-х недельного исследования: 97% увидели уменьшение отечности, 87% увидели уменьшению темных кругов, 93% считают, что оно снизило появление тонких линий и морщин, 100% сказали, что это средство усилило увлажнение кожи. Кофеин, экстракт зеленого чая и вытяжки из кофе, восстанавливают циркуляцию крови и уменьшают темные круги. Питательные масло шиповника за счет высокой концентрации витаминов и антиоксидантов, сохраняет кожу молодой и упругой, и ваш взгляд излучает сияние.

По поводу отечности и темных кругов ничего сказать не могу, таких проблем у меня почти нет. А вот морщины действительно стали менее заметными, кожа разгладилась, и что самое главное, исчез залом, с которым не мог справиться ни один предшественник крема от 100% PURE.

Консистенция крема довольно плотная, при этом распределяется по коже очень легко и впитывается моментально. Очень вкусно пахнет ванильными булочками, кофе не чувствую. После нанесения ощущается увлажнение и напитанность кожи.

Объем тюбика 30 мл, это очень много. Учитывая экономичный расход, его просто нереально использовать весь только на кожу вокруг глаз. Поэтому я наношу этот крем не только вокруг глаз, но и вокруг губ и на носогубные складки. Второй тюбик я наносила еще и на шею, и все равно не использовала его полностью.

Производитель рекомендует использовать крем в течение 6 месяцев, но я и первый и второй тюбики использовала примерно месяцев 9-10 (летом в жару хранила в холодильнике). Когда запах булочек подкисал, остатки крема уходили на руки.

По поводу состава этого крема ведутся жаркие споры, многие пишут о том, что в составе нет компонента, который связывает все масла и экстракты в единое целое, а значит, производитель что-то не договаривает. Скажу сразу, я не специалист, и не считаю свое мнение единственно верным, но в составе на последнем месте я вижу такой компонент: канделильский воск (Euphorbia Cerifera Cera (Candelilla Wax). Что нам говорит поисковик об этом компоненте:

Применяют для придания твердости и поддержания должной консистенции средства. Защита кожи от излишней потери влаги. Стабилизатор эмульсии, кондиционирование кожи, регулятор вязкости.

Повторюсь, я не специалист, но насколько я понимаю, это и есть тот компонент, который превращает все составляющие крема в однородную текстуру.

В остальном в составе крема Кофейные зёрна от 100% PURE сплошные экстракты, масла и витамины.

Конечно, этот крем я рекомендую. Цена не маленькая, но и расход очень экономичный, объем большой.

CigarettesAndCoffeeрекомендует