Всем трям!)
У кого как, а у меня, как всегда заторможенная реакция. Но зато я эти резиночки очень распробовала)
Цена: 250 р за 3 шт.
Место покупки: розовые - в ИМ Бьютихоум, прозрачные и голубые - в магазине профессиональной косметики
Розовые я заказала уже давно, одну, к сожалению, потеряла. Прозрачную (2 шт.) и голубую купила около двух месяцев назад. Сейчас у меня в ходу 2 резинки - розовая и прозрачная.
Итак, для меня резинки
просто отпад. С тех пор, как я их приобрела, к обычным резинкам я больше не притрагивалась:
- не оставляют заломов - с ними я спокойно делаю хвостики на чистые волосы и не переживаю, что до следующего мытья не получится ходить с распущенными волосами
- легко скользят по волосам - а значит, не запутываются и не дерут волосы
- хорошо держат хвост/дульку/бублик/луковку
нужное подчеркнуть - конечно, идеальной гладкости или высокого хвоста на целый день не получится (следует из предыдущего пункта) - для этого, скорее, придётся воспользоваться обычной резинкой - не болит голова или волосы - ну не получается же высоких и тугих хвостов - вот и не болит
- по всей видимости, плотность резинки и её предрасположенность к растянутости зависит от цвета - по фотографии видно, что прозрачная резинка хуже возвращается в исходное состояние. На ощупь прозрачная мягче розовой и голубой
- можно пользоваться во время окраски или тонирования волос - резинка не перенимает цвет краски и не темнеет
- необычный дизайн - можно спокойно носить на руке вместо браслета и в случае необходимости собрать волосы
- цена завышена - ну блин, это же всего лишь пластик! Качественный, но пластик! так что здесь явная переплата за бренд
Что из этого является плюсом, а что минусом - решать Вам.
Я же сделала свой выбор и резинки-провода однозначно рекомендую!
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы:
Интересный шампунь от Natura Kamchatka на основе белой камчатской глины и биоактивной термальной воды
Любимое масло для волос от Indola Glamorous Oil
Один из лучших опробованных мной шампуней от Indola с кератином