Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Канцтовары
Бумага для заметок с клеевым краем Mazari
— отзывы
Подробности
Merrow
26.12.2018
+7 фото
Креативные стикеры для записей.
Всем привет! Обожаю канцтовары, особенно какие-нибудь необычные и креативные, которые поднимают настроение и разнообразят пресную работу.
Пенал Aliexpress Dealplus Countryside Style Flower Pencil Pen Case Cosmetic Makeup Bag Zipper Save up to 50%
tatyanblack
09.10.2014
08:59
+2 фото
Хорошенький пенал за свою цену
Давно и много заказываю с "Aliexpress" , и сегодня хотела бы поделиться очередным моим приобретением - пеналом для ручек за приемлемую цену :-).
Маркеры STABILO swing cool
Наталия31
18.04.2012
13:48
Нашим уже 3 года (+фото)
Не особо люблю маркеры и фломастеры, а вот такие текстовыделители полюбила давно, причем от марки "STABILO" были еще маркеры "BOSS ORIGINAL", но эти нравятся больше, а …
Коврик для мыши Trust Eco-Friendly
02.11.2021
21:54
+7 фото
Вот черт только знает, насколько этот коврик экологичный как он сам за себя утверждает, но с визуальной и прикладной стороны оказался очень приятным в использовании. Отдельно порадовала упаковка, хотя и такой эко-шмеко формат уже не производится.
Текстовыделитель Wangzilong
ТигрНеСпит
08.04.2022
01:35
Классный. Жаль теперь не достать такой. Отличное качество было.
Когда-то такой я купила для рисунка. Для того чтобы попробовать, понравится ли мне рисовать маркерами.
Ручка гелевая Erich Krause Robogel
marcelin
14.09.2015
12:50
Удобная ручка.
Доброго времени суток! Так как я учусь в школе, и там принято много писать, а также заполнять множество бланков на экзаменах и олимпиадах, я решила выбрать себе хорошую недорогую…
23.09.2016
12:31
+1 фото
Милый пенал для канцелярии
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв посвящен милому пеналу, который я заказала на сайте Aliexpress.
Текстовыделитель пастельный GoodMark
Lyankiss_kiss
21.01.2019
14:32
Дешёвый пастельный текстовыделитель, который украсит любой конспект или планер. Оформляем разворот блокнота (пошаговые фото).
Все привет) Если вы любитель оформлять свои…
Маркеры STABILO swing cool
KuriOzy
12.02.2019
10:55
+2 фото
Красивые конспекты в вашей тетрадке
В основном я пишу необычными шариковыми ручками, а ручками пиши-стирай. Это своеобразный фломастер который можно стереть, но есть проблемка.
Ручка гелевая Erich Krause Robogel
Talya
21.12.2014
14:23
+1 фото
Мой незаменимый помощник, отличный пишущий инструмент! +фото
Всем привет!)) Ручка действительно так хороша, что я даже и не ожидала.
Анитикин
30.07.2015
20:06
+9 фото
Очень милый, красивый, удобный и притом качественный пенал по дешёвой цене с любимого сайта алиэкспресс (мои подробные впечатления + много фото) А также делюсь с вами ссылкой на товар и отличного продавца))
Daria_Dv
05.04.2015
19:23
+5 фото
❀ Стоит ли заказывать пенал на али? Обаятельный цветочный принт + фото ❀
Всем привет, хочу рассказать вам о недавнем моем приобретении - пенале с али.
StassyQ
19.06.2020
14:02
+12 фото
Карандаш с сюрпризом: Koh-I-Noor приятно удивил! Ластик-карандаш: тестирую на различных материалах. Много фото + комментарии
Посетив ближайший художественный магазин с целью…
Фастфуд Додо Паста Цыпленок и грибы
Aneistazi
24.12.2021
18:55
+15 фото
Постоянные заказы подряд пасты. Очень и очень вкусно ! Фото 11-ти заказов )))
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! В последнее время продукцию Додо я заказываю…
UGNY
04.12.2014
21:31
Симпатичный пенал с Aliexpress
Всем привет! Через знакомых узнала о сайте Aliexpress, где можно купить товары за приемлемую цену. Это мой первый заказ!
30.11.2018
16:03
+2 фото
Предмет, определенно заслуживает внимания со стороны людей, которые хоть как-то связаны с чертежами или рисунками. Однако для обычного человека, никак не связанного с подобной деятельностью, этот карандаш будет больше бесполезен, чем полезен
@natasha_stn
16.01.2017
14:59
Милый пенал как снаружи, так и внутри:3
Очередной отзыв о канцелярском товаре! Хотя можно использовать этот пенал не только для ручек и карандашей, но и как косметичку.
Татьяна В.М.
05.09.2024
02:57
Впервые узнала о таком))
В последние дни для меня много открытий))) Дожив до зрелого возраста я и знать не знала о существовании всяких там клячка-ластиков или ластиков-карандашей)) И вероятно …
Композиция
01.02.2016
14:04
+3 фото
Милейших холщовый пенал ♥ Отличное качество за такую цену!
Всем привет! Делюсь с вами, мои дорогие, очередной покупкой с Алиэкспресс.
anechhkaa
15.09.2017
15:11
+3 фото
Милый пенал, с Aliecxpress. Стоит ли его заказывать?
Всем привет. Сегодня отзыв будет посвящен милому пеналу с Aliecxpress.
Пицца Додо Креветки со сладким чили
Latailes
11.08.2024
10:14
+6 фото
Первое разочарование в Додо Пицце. Я доесть этот вариант с креветками так и не смогла
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.