Когда-то такой я купила для рисунка. Для того чтобы попробовать, понравится ли мне рисовать маркерами. Да, я взяла несколько текстовых маркеров чтобы попробовать и понять, понравятся ли спиртовые маркеры мне. Потому что они и бюджетные тоже дорогие.
На фото он уже почти кончился. Пишет пока отлично, но уже внутри чернила не перетекают, кончались. Пишу остатком. А замены достойной пока не нашла.
Неоспоримый плюс маркера - он не меняется. Всё, что выделила им, везде где порисовала им - всё осталось таким же ярким. А уже три года прошло. Стойкость к выцветанию - ОГОНЬ!
Я столкнулась с проблемой у других похожих маркеров, в лучшем случае, они менялись спустя пару месяцев. Но некоторые блекли уже через неделю или две. А этот "господин" был прекрасен своей ядрёностью желтого цвета, который за 3 года не поменялся. Не стал бледнее, тусклее. Всё так же неон!! Всё так же ярко и красиво, свежо. Вот же блин, качество так качество!
Очень жалею, что когда была возможность я не прихватила ещё парочку маркеров, потому что там были разные цвета и разные вариации. Я выбрала с одним желтым (а там были такие, где по два цвета в одном маркере). Хотя двойной тоже был, но кончился быстро.
Подведу итог. Прекрасный текстовой маркер. Шикарный. Прозрачный. И после нанесения не меняет свой цвет вообще. Остаётся таким же ярким и весёлым! Рекомендую.