Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 20:18

  • Опыт использования:
    один раз

Решила на днях испечь ватрушки. А для этого мне нужна была бумага для выпечки. Решила взять ту, которую покупала уже достаточно давно на маркетплейсе. У меня таких пергаментных бумаг довольно много, так как я большой любитель печь.

Бцмага упакована в обычную, ничем не примечательную упаковку. Свёрнута в рулон с этикеткой и упакована в прозрачную пленку.

Фирма не особо известная для меня,по крайней мере, до покупки.

Выглядит как обычная и недорогая пергаментная бумага.

Но для выпечки она совершенно не подходит! Ватрушки мои очень сильно прилипли и тесто отходило вместе с бумагой....

К сожалению, то, что получилось в итоге, я не сфотографировала. Я так расстроилась, что не до фото было...

Возможно, это было потому, что в тесте по рецепту не было сливочного масла. А без масла много что может прилипнуть.

Во всяком случае лучше силиконизированной бумаги, к которой не липнет ничего и никогда, я так ничего и не нашла.

Но эту бумагу все же можно использовать. Например, при промазывании коржей кремом, или когда я посыпаю Медовик обсыпкой, сделанной из коржа. Вообщем, она может пригодиться во многих других сферах кондитерства.

Рекомендовать или нет - не знаю. Скорее порекомендую. А Вы решайте, нужна ли она Вам или нет и для каких целей.

Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также