Опубликовано 14 Январь, 2019 - 22:04

год или более

Случайная встреча с этим потрясающим ароматом произошла в 2017г. Когда он стоял на полочке магазина Лэтуаль, такой не примечательный и простой в совершенно неброском флаконе. Я распылила тестер на руку и прикоснулась к области шеи, и с первых нот почувствовала его тонкий и грациозный аромат, я вернула его на полку и вышла из магазина. Вспоминая мои ощущения, аромат в первые же минуты начинал раскрываться на мне, мой шаг замедлялся с каждым разом, с осознанием того, что надо вернуться и купить эту случайную находку.

BURBERRY BRIT SHEER

BURBERRY BRIT SHEER

По стоимости на 2017 г. 50 мл. стоил 2500р. И конечно же когда эта радость закончилась в 2018г., несмотря на то, что я его берегла. И когда я вернулась в Лэтуаль и увидела цену в два раза выше, я решила дождаться очередных скидок и купить его заново! Я даже сохранила флакон, что бы не забыть его непримечательный вид, но помнить этот магический аромат!!

И вот оно случилось в декабре 2018г. я купила его по той же старой цене на рождественской скидке в том же магазине! И он снова со мной, мой родной и такой соблазнительный и чувственный для меня аромат! И не променяю его и куплю еще обязательно.

Считаю, что воду можно отнести к элитному классу, несмотря на среднюю ценовую категорию.

Достоинства
  • Дерзкий и романтичный
  • Женственные
  • Нежный
  • Ненавязчивый
  • Свежий и сладкий одновременно
Nastia_slрекомендует