Распечатала 2 купона на скидку, на ресепшене оплатили 1000 с чем-то за билет. И вот мы с подругой в спа-зоне Мореона.
Итак, если Вы хотите повторить наш с подругой маршрут, возьмите с собой полотенце, лучше не одно, шлёпки, моющие средства, бутылочку воды. Всё это можно и купить, НО! полотенце напрокат стоит 300 рублей. Воду мы не смогли купить - всё было закрыто. Так что решайте сами.
Спа - зона небольшая. Включает в себя несколько бань, душевых, соляную пещеру, малюсенький бассейн, что можно достать руками противоположные берега в некоторых местах, бурлящие бочки, лежаки.
За дополнительную плату можно сделать массаж, обёртывания, педикюр, маникюр, выдрать брови и другие волосики..... Любой каприз, но дорого. Дороже, чем на суше.
А теперь подробно.
Раздевалка. Чисто. Просторно. Есть фены, душевые, уютная закрытая кабинка для переодевания для стеснительных....
Бани на разогреве. Буду описывать подряд, к сожалению, в каком порядке они идут, не вспомню.
Очень нам понравилась соляная пещера.
В банях там чистенько, жарко. Приятно.
Вот такие душевые кабинки.
Чередуются отсеки с холодной и тёплой водой. Очень бодрит!
Маленький бассейник. Сначала нам вдвоём с подругой было шикарно! А потом прибежали люди, дети. И стало тесно!
Но что мне понравилось обалденно! Ради чего я хочу обязательно вернуться в этот райский уголок - это бурлящие бочки - джакузи с видом на берёзовую рощу!
А потом хорошо полежать на лежаках, погреться на солнышке.
Итак, в этом уютном спа-уголке можно замечательно отдохнуть, расслабиться. Безусловно, нам понравилось, захотелось прийти ещё раз.
НО! Конечно, же есть и недостатки.
Мы пришли рано и были даже немного удивлены, что нет народа. В одиночестве насладились бочками, поплавали в бассейне.... Но счастье наше длилось недолго. Пришли люди, дети, и.... стало тесно, даже очень. Образовалась очередь в джакузи, в бассейне стало нереально находиться, дети отчаянно ныряли. Кстати, я думаю, деткам гораздо интереснее было бы в Аквапарке. Вывод - приходить или очень рано, или поздно, или я не знаю когда, но шоб никого не було.
Ещё. Мы посетили Спа в будни. Все кафешки, бары были закрыты. А зря. Мы были готовы потратить небольшую толику, или большую? на поесть - попить -чё - нить.
К недостаткам отнесу цену: если не воспользоваться скидками, то жаба задушит.
И последнее: кое-где заметили, что не всё так радужно. Плиточки нужно подклеить!