Что хочу сказать: маленьким деткам в аквапарке делать нечего вообще: детские горки- это корабль с кучей струй сверху, снизу и ведерки, сливающие воду на голову. Малыши бояться. То есть на корабль иначе, как через эти струи, не пройти. Если ребенок не боиться воды, которая льется на голову, тогда да. Кроме того, открытых горок для малышей тоже нет и контролировать ребенка нет возможности. Если и идти с малышами, то лучше в термо комплекс. Там есть несколько саун ( типа хаммам) с аромамаслами( хвоя, лаванда, цитрус, эвкалипт), русская баня и другие и главное- теплые бассейны, где детям комфортно и можно проводить сколько угодно времени, не боясь замерзнуть. Горки я не люблю и потому ничего про них рассказать не могу. Бассейн рядом с детским городком и по сравнению с ним- холодный и мы туда не пошли. Раздевалки маленькие, браслеты постоянно слетают- надевали их на руку повыше, почти у плеча, чтоб не потерять. Персонал перед закрытием постоянно торопит, на стесняясь, чуть ли не выгоняют из душа. Что еще неудобно: аквапарк и термо находятся на разных этажах: можно заблудиться и вообще неудобно бродить в этих лабиринтах. Но хорошо, что в термо есть бассейны: в Ква-Ква не так: там теплых бассейнов нет и погреться можно только в спа или джакузи. А тут можно расслабляться и просто сидеть в воде.