Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 17:22

неделя или более

Добрый день, дорогой читатель.

У меня довольно сложные "убитые" волосы. При должном уходе выглядят более-менее, но стоит мне начать пользоваться "бросовыми средствами" (не так давно купила шампунь из "Фикспрайса" и пожалела) шевелюра становится просто кошмарной. Волосы буквально повисают паклями.

Про этот шампунь читала довольно противоречивые отзывы. В общем и целом натуральные средства для волос мне подходят, вот я и решила взять эту штуку на "затест".

Результаты использования и порадовали и чуть разочаровали.

Более подробно про это средство я хочу рассказать в своем новом отзыве.

Итак:

Шампунь-кондиционер 2-в-1 "Levrana" Лемонграсс FITNESS.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 200мл,

Направление продукта: средство для волос, шампунь,
Цена: 300р,
Где купить: официальный сайт бренда, магазины с натуральной косметикой.

Упаковка, дизайн, функционал.

Шампунь помещен в пластиковую цилиндрическую тару. Пластик полупрозрачный, дешевым не выглядит. Можно увидеть расход средства.

Шампунь-кондиционер 2-в-1 Levrana Лемонграсс FITNESS

На обратной стороне есть состав, указаны все сроки годности, кратко рассказано о продукте. есть пометки про этичность и экологичность. Людям в современном обществе это зачастую важно.

Обе стороны

Срок/сроки годности: два года и год после вскрытия.

Вообще у шампуня есть наклейка/защита от вскрытия, но дочь повадилась без спроса открывать мои средства, поэтому ув...но бумажная наклейка была...

крышечка
Кстати. удаляется она не без труда.

Носик у тары небольшой, отверстие крошечное, но шампунь жидковат с извлечением средства проблем никаких нет.

Носик

Припаянная крышечка довольно прочная, никаких дефектов выявлено не было.

В принципе, внешний вид продукта довольно милый, функционал простой, но пользоваться приятно. Брать на фитнес или в бассейн и правда удобно.

На сколько хватит средства.

Жидковатое средство - это обычно и большой расход. Этот продукт не явился исключением. Средний срок эксплуатации примерно три недели, что согласитесь, немного.

Запах, цвет, консистенция, количество пены.

Цвет у шампуня белый, хотя скорее молочный, не белоснежный.

консистенция

Аромат очень приятный, просто супер! Нежный лемонграсс - это именно тот запах, который я хочу чувствовать при мытье волос. Аромат не химический и не очень стойкий.

Консистенция жидкая, ну не совсем водичка, но где-то близко. И расход у средства соответствующий.

пена

Пены тоже мало, и от этого шампунь расходуется еще быстрее.

Я не большой любитель густых хлопьев пены, мне такое качество у средств для волос скорее не нравится, но здесь прямо какой-то перерасход.

Состав.

Состав максимально приближенный к натуральному.

Aqua (природная вода), Coco-glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Cocoamidopropyl Betaine (мягкий ПАВ на растительной основе), Glyceryl Stearate Citrate (растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (масло миндальное), Glycerin (растительный глицерин), Cetyl Alcohol (цетиловый спирт), Betaine (Бетаин), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Citric acid (лимонная кислота), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Potassium sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Citrus paradisi oil (Эфирное масло грейпфрута), Lavandula Hybrida Oil (Эфирное масло лавандина), Fucus Vesiculosus Extract (экстракт фукуса), Laminaria Extract (экстракт ламинарии), Aesculus Hippocastanum Extract (экстракт каштана конского), Coffea arabica Extract (экстракт кофе), Hedera helix Extract (экстракт плюща), Equisetum arvense Extract (экстракт хвоща). 98,53% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.

Описание и обещания производителя.

Идеальный формат для похода в спортзал или бассейн!

В основе шампуня-кондиционера — мягкие растительные ПАВы, которые не пересушивают волосы и кожу головы.

Что я буду ждать от этого средства.

• Хороших очищающих средств,
  • Легкости в применении,
  • Ухоженного вида для моих волос,
  • Отсутствие таких побочных эффектов как перхоть, зуд и аллергия.

Обо мне.

Волосы выкрашены в шоколадный цвет. Средней длины, примерно по лопатки.

волосы

Волосы довольно тусклые, сухие и пористые. На кончиках посеченная щеточка, да и не только волосы у меня секутся по всей длине. Перхоти нет, но в прошлом практически загнанный в ремиссию. Волосы в довольно плачевном состоянии, все дело в многолетнем окрашивании в блондинку. Селяви...

Опыт применения.

Применяла пока шампунь был, сейчас емкость с ним уже пуста. закончился он через три недели, при расходе раз в два (примерно) дня.

Применение.

С одной стороны, мне нравится как средство промывает волосы. Не до скрипа а так, как я люблю. С другой, мне всегда кажется, что я не долила шампунь, его мало и т.д. Ведь пены я почти не вижу.

О качестве.

• У меня сложилось очень радужное мнение о шампусике, которое позже чуть испортилось из-за большого расхода и мизерного количества пены. Уже после 3-5ти применений, волосы стали более гладкими, перестали путаться и электризоваться. Выглядят лучше. Использовала шампунь с маской.
    волосы, внешний вид
  • Кондиционер с этим шампунем и правда не нужен, т.е это действительно два в одном, а не псевдо.
  • Волосы хорошо промываются, выглядят чистыми и на свой максимум, масочка чуть поправляет общее дело.
    "ДО" и "После"
  • Моя шевелюра стала послушной, волосы меньше путаются, их удобно и просто расчесывать.Нормально укладываются как феном, так и без него.
  • Волосы не торчат сеном-соломой, на ощупь мягкие, а на вид гладкие. Не смывает краску, а она у меня уже давненько
  • Что для меня важно. Данный шампунь - средство натуральное, но оно не конфликтует и с другими продуктами и не только природными средствами. Я знаю примеры, когда все иначе.
  • Средство не вызвало никаких побочных эффектов, а также аллергии. При этом, я тот еще аллергик, и как раз опасалось пользоваться продуктом с лемонграссом.

В общем и целом.

В начале использования я была довольная как слон, вот просто на все сто. Потом, стала замечать, что средство тратится уж очень быстро. Ну правда, шампуня хватило ненадолго, и при мытье я всегда опасалось, что на волосах средства мало.

Засим снимаю звезду и ставлю четверку.

Подведу краткие итоги.

Шампунь-кондиционер 2-в-1 "Levrana" Лемонграсс FITNESS.

• Имеет хороший состав,
  • Приятный запах,
  • Неплохие очищающие свойства,
  • Кондиционер и правда есть,
  • Уход за волосами.

Минусы:

• Быстрый расход,
  • Жидковат.

Вердикт: Не идеальный, но неплохой. Четыре и рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и хорошо промывает волосы
  • Зеленый состав
  • Не сушит кожу головы
  • Не тестирован на животных
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Увлажняет шевелюру
Недостатки
  • Более жидкий, чем другие
  • Мало пены
Анна Вацеховскаярекомендует
17.02.2021
Я вот их шампуни не пробовала!!!
По описанию вызывает положительные впечатления 😊
17.02.2021
Волосы стали глаже и более блестящие.)
17.02.2021
Я уже привыкла к текстурам натуральных средств)) Так что такой шампунь попробовала бы с удовольствием.
Ну попробовать можно
17.02.2021
Цвет волос очень интересный получился, между прочим😊 А вот недостаток пены всё-таки не очень люблю - вот нравится мне, когда её много))
17.02.2021
Почему то ожидаемо, что будет большой расход.
Такой же был, аромат улет, но минусы те же нашла
Удобно формат
Неплохой по описанию. Состав хороший.
18.02.2021
Натуральные шампуни всегда лотерея)
18.02.2021
Если волосы стали выглядеть лучше, то можно простить такой расход 😉 хотя я бы тоже была не сильно довольна, если бы шампунь прям улетал
Я бы попробовала 😊
19.02.2021
Сто лет не пользовалась шампунями 2 в 1
22.02.2021
И в самом деле противоречивые впечатления.