Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
У меня довольно сложные "убитые" волосы. При должном уходе выглядят более-менее, но стоит мне начать пользоваться "бросовыми средствами" (не так давно купила шампунь из "Фикспрайса" и пожалела) шевелюра становится просто кошмарной. Волосы буквально повисают паклями.
Про этот шампунь читала довольно противоречивые отзывы. В общем и целом натуральные средства для волос мне подходят, вот я и решила взять эту штуку на "затест".
Результаты использования и порадовали и чуть разочаровали.
Более подробно про это средство я хочу рассказать в своем новом отзыве.
На обратной стороне есть состав, указаны все сроки годности, кратко рассказано о продукте. есть пометки про этичность и экологичность. Людям в современном обществе это зачастую важно.
Обе стороны
Срок/сроки годности: два года и год после вскрытия.
Вообще у шампуня есть наклейка/защита от вскрытия, но дочь повадилась без спроса открывать мои средства, поэтому ув...но бумажная наклейка была...
крышечка
Кстати. удаляется она не без труда.
Носик у тары небольшой, отверстие крошечное, но шампунь жидковат с извлечением средства проблем никаких нет.
Носик
Припаянная крышечка довольно прочная, никаких дефектов выявлено не было.
В принципе, внешний вид продукта довольно милый, функционал простой, но пользоваться приятно. Брать на фитнес или в бассейн и правда удобно.
На сколько хватит средства.
Жидковатое средство - это обычно и большой расход. Этот продукт не явился исключением. Средний срок эксплуатации примерно три недели, что согласитесь, немного.
Запах, цвет, консистенция, количество пены.
Цвет у шампуня белый, хотя скорее молочный, не белоснежный.
консистенция
Аромат очень приятный, просто супер! Нежный лемонграсс - это именно тот запах, который я хочу чувствовать при мытье волос. Аромат не химический и не очень стойкий.
Консистенция жидкая, ну не совсем водичка, но где-то близко. И расход у средства соответствующий.
пена
Пены тоже мало, и от этого шампунь расходуется еще быстрее.
Я не большой любитель густых хлопьев пены, мне такое качество у средств для волос скорее не нравится, но здесь прямо какой-то перерасход.
Идеальный формат для похода в спортзал или бассейн!
В основе шампуня-кондиционера — мягкие растительные ПАВы, которые не пересушивают волосы и кожу головы.
Что я буду ждать от этого средства.
Хороших очищающих средств,
Легкости в применении,
Ухоженного вида для моих волос,
Отсутствие таких побочных эффектов как перхоть, зуд и аллергия.
Обо мне.
Волосы выкрашены в шоколадный цвет. Средней длины, примерно по лопатки.
волосы
Волосы довольно тусклые, сухие и пористые. На кончиках посеченная щеточка, да и не только волосы у меня секутся по всей длине. Перхоти нет, но в прошлом практически загнанный в ремиссию. Волосы в довольно плачевном состоянии, все дело в многолетнем окрашивании в блондинку. Селяви...
Опыт применения.
Применяла пока шампунь был, сейчас емкость с ним уже пуста. закончился он через три недели, при расходе раз в два (примерно) дня.
Применение.
С одной стороны, мне нравится как средство промывает волосы. Не до скрипа а так, как я люблю. С другой, мне всегда кажется, что я не долила шампунь, его мало и т.д. Ведь пены я почти не вижу.
О качестве.
У меня сложилось очень радужное мнение о шампусике, которое позже чуть испортилось из-за большого расхода и мизерного количества пены. Уже после 3-5ти применений, волосы стали более гладкими, перестали путаться и электризоваться. Выглядят лучше. Использовала шампунь с маской.
волосы, внешний вид
Кондиционер с этим шампунем и правда не нужен, т.е это действительно два в одном, а не псевдо.
Волосы хорошо промываются, выглядят чистыми и на свой максимум, масочка чуть поправляет общее дело.
"ДО" и "После"
Моя шевелюра стала послушной, волосы меньше путаются, их удобно и просто расчесывать.Нормально укладываются как феном, так и без него.
Волосы не торчат сеном-соломой, на ощупь мягкие, а на вид гладкие. Не смывает краску, а она у меня уже давненько
Что для меня важно. Данный шампунь - средство натуральное, но оно не конфликтует и с другими продуктами и не только природными средствами. Я знаю примеры, когда все иначе.
Средство не вызвало никаких побочных эффектов, а также аллергии. При этом, я тот еще аллергик, и как раз опасалось пользоваться продуктом с лемонграссом.
В общем и целом.
В начале использования я была довольная как слон, вот просто на все сто. Потом, стала замечать, что средство тратится уж очень быстро. Ну правда, шампуня хватило ненадолго, и при мытье я всегда опасалось, что на волосах средства мало.
Если волосы стали выглядеть лучше, то можно простить такой расход 😉 хотя я бы тоже была не сильно довольна, если бы шампунь прям улетал