Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 00:06

✼✼✼​ Доброго времени суток! ✼✼✼

У меня есть белорусский набор для скульптурирования, но душа же просит разнообразие. совсем недавно оно как раз и появилось на моей "косметической" полочке.

Ко мне в руки попала замечательная палетка в оттенке 3 от Nyxю

Название: 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE

Прям 3 шага к идеальному овалу лица.

В принципе для этого и предназначен данный продукт. Понравилось, что хоть у меня и не самый светлый оттенок, палитра подходит для моей кожи. Правда вот светлым оттенком высветлить мою кожу вряд ли получится. если только она будет загорелой. А вот темный оттенок порадовал. Отличный вариант.

Оттенок: 303 Medium.

Объем и стоимость: 5 грамм средства на официальном сайте марки стоит 850 рублей.

От производителя:

Визуально корректирует черты лица – позволяет сделать более выраженными линии подбородка, подчеркнуть скулы и уменьшить ширину носа.

Добавит образу глубины и контрастности.

Идеальное сочетание в одной упаковке сразу и корректирующих оттенков и хайлайтера.

Потрясающе удобно в использовании. Сухая и профессиональная текстура позволяет идеально растушевать продукт без всяких усилий.

Растушевать средство и правда не составит труда. Даже если у вас не супер профессиональные кисты, а такие же китайские как и у меня.

Где можно приобрести:

Данную палетку можно приобрести на официальном сайте марки Nyxcosmetic (прямая ссылка на средство), а так же в сети магазинов Рив Гош.

Внешний вид:

Внешне данная палетка выглядит вполне обычно. Она не сильно отличается от своего белорусского собрата. Такая же круглая форма, да и размеры соответствующие. Правда здесь 3 оттенка, а не 2.

На коробочке нет надписей на русском. зато есть небольшая наклейка с небольшим количеством полезной информации.

Палетка помещена была в слюду не полностью, а только на стыке, где открывается створка. Снять слюду и вернуть ее на место не составит труда. Сделать это можно абсолютно безболезненно!

Мой опыт использования:

Расскажу о каждом оттенке.

Сиюящий оттенок или хайлайтер.Имеет золотистый подтон и небольшие блестки в своем составе. если нанести небольшое количество, то свечение получается незаметным, едва уловимым.

Первоначально мне казалось, что будет выглядеть на коже несколько иначе, но мои опасения не подтвердились.

Оттенок для создания скул. Это сложный оттенок. Он не серый и не земляной. Скорее теплый, с красно-коричневым подтоном. Тушуется легко. Наносится тоже беспроблемно.

Некоторые марки грешат "грязным" оттенком в своих скульптурирующих палетках. Этот тон не выглядит на мне 100% правильно, но по крайней мере и не выглядит грязным. Он выделяет нужные зоны.

Светлый оттенок показался мне и не таким уж светлым. Он нацелен на "выбеливание" участков, для создания объема. На мне будет работать только на загорелой коже. В данный момент практически бесполезен. Помол у него мелкий. если наносить на кожу и растушевывать, то граница практически не заметна. Понравилось как ведет себя на коже. Да и на ощупь очень нежный и невесомый.

Стоит сказать несколько слов про стойкость. Стойкость не плохая. Зависит конечно же от самой кожи и нанесенного под палетку тона. Если тон поплывет, то и средство в 80% поплывет тоже. Однако нельзя говорить от этого, что средство плохое и нестойкое. Просто нужно правильно подбирать основу.

За некоторые нюансы немного снижаю оценку и ставлю 5 с минусом. Нов целом опыт был удачным и средство в носке показало себя хорошо!

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Helena_Mрекомендует
25.11.2017
Вполне не плохая палетка. Результат на лице хорошо смотрится!
25.11.2017
очень красивая палеточка от никс))
25.11.2017
Выглядит очень натурально на коже.
универсальная палетка!
Фото красивые и лаконичные 😉 А вообще не пробовала такую, но уверена палетка замечательная)
25.11.2017
Оттенки очень универсальные ?
25.11.2017
Хороша палетка! В закладки!
26.11.2017
Хорошая палетка! Последняя фотография - шик, прекрасный макияж!
26.11.2017
оттенки хорошо подобраны, для придания скул мне бы такой подошёл, вроде тёмный в палетке, а на деле выглядит гармонично ))
26.11.2017
Люблю такие продукты. Эту палетку тоже бы с удовольствием попробовала))
26.11.2017
Я всё смотрю-смотрю на эти палетки.. здоровские они, но всё же, хорошо что мне их не прислали, потому что не умею такими вещами пользоваться
27.11.2017
Хорошая палетка, отличный результат
28.11.2017
Хорошие оттенки!
29.11.2017
Мне в этой палетке ужасно не понравился хайлайтер 😞 Пыльный, крупные блестки, ужс. Если только как тени приспособить.
30.11.2017
Хорошие оттенки. На коже смотрится натурально