Опубликовано 13 Май, 2018 - 20:50
Многофункциональные палетки, с помощью которых можно создать макияж целиком. Nyx Professional Makeup 3 Steps to Sculpt Face Sculpting Palette в 2 палитрах 02 Light / Pale и 04 Deep / Profond. Разбор свойств и характеристик, свотчи, макияж, общий образ.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Infantyрекомендует
Да, хайлайтеры такие праздничные 🎉 Мне понравилась 02 палетка, хорошие оттенки для светлокожих 😊
Палетка Deep прекрасна! Такие действительно глубокие цвета. Вообще, они друг друга дополняют: в Deep крутые румяна, в Light - хайлайтеры.
На тебе мне оч нравится. Но у меня другой цвет глаз - эти оттенки не подойдут.
А меня шиммер не смутил, как на лето будет ярко и к месту) может для зимы был бы и немного навязчивым )
Макияж очень выразительный, глаза такие глубокие! Очень круто. Замечательные универсальные палетки, особенно мне светлая понравилась
Мне очень нравятся подобные сочетания оттенков) Действительно ими можно сделать разноплановый макияж и это очень здорово)
Отлично ты применила палеточку! я с хайлайтерами сейчас вообще временно не дружу- бледнющааая, они на мне как на вампире сморятся, хотя люблю очень.
Я тоже часто использую косметику не по прямому назначению - скульптор как тени, тени как хайлайтер 😊
и хайлайтер, и скульптор и тени.. палетка - класс, точно не будет пылиться в косметичке )
Классная палеточка! ❤️ И макияж, и образ, а также вариант с губами - просто шикарные! 😊
Ещё 29 комментариев