Опубликовано 13 Май, 2018 - 20:50

Всем привет!) Nyx - большие выдумщики, которые всегда предлагают интересные продукты как для повседневного, так и для тематических макияжей.

Одной из новинок стала скульптурирующая палетка Nyx Professional Makeup 3 Steps to Sculpt Face Sculpting Palette, о которой мне сегодня и хотелось бы рассказать ❤️

Дизайн очень симпатичный, включает 3 рефила общей массой 5 грамм. Но небольшой недостаток - палетки очень большие, и с собой не возьмешь, и в органайзеры не вмещаются, приходится хранить вместе с палетками теней.

Стоимость одной палетки 850 рублей в официальном ИМ Nyx.

Всего представлено 4 цветовые вариации:

• 01 Fair
  • 02 Light
  • 03 Medium
  • 04 Deep

У меня имеются 2 из них, а именно 04 Deep / Profond и 02 Light / Pale:Несмотря на то, что я прозрачная, как моль, и мне, наверное, лучше бы подошла палетка 01 (в живую не видела, поэтому не могу сказать точно), но мне безумно нравится 04 Deep - очень красивое сочетание оттенков.

А теперь мне хотелось бы показать свотчи палеток, и начну я с совместного:

А теперь палетки по-отдельности:

• 02 Light / Pale
  • 04 Deep / Profond

Каждая палетка включает хайлайтер, скульптор, высветлитель.

За что я снизила оценку - хайлайтеры очень праздничные, содержат очень явный шиммер. Для повседневной носки они хороши только в качестве теней.

Остальные продукты матовые, плотные, легко наносятся и легко тушуются. Стойкость около 6-8 часов в зависимости от типа кожи. На глазах продукты держатся до конца дня.

Итак, я не зря упомянула использование палеток в качестве теней. Чаще всего именно так я их и использую. Я не злоупотребляю контурингом, в принципе у меня достаточно рельефное лицо, а если наедаю щеки, то пользуюсь знаменитым серым скульптором Nyx Hight Definition Blush 22 Taupe, повторюсь, что я очень бледная, и именно серый на мне дает естественную тень. В представленных палетках подходящего мне скульптора нет.

Но на глазах - это нечто. Честно говоря я не ожидала, что с моим цветотипом мне подойдут такие оттенки, но мне очень понравилось, поэтому частенько делаю нечто подобное.

В общем образе палетки использованы в качестве теней для глаз и бровей, как хайлайтер на губах, как хайлайтер под бровями и на скулах.

На губах поближе:

В итоге - почти весь макияж выполнен с помощью палеток 3 Steps to Sculpt Face Sculpting Palette, так что они очень многофункциональны.

Качеством я довольна, единственное, как я и говорила, снижаю балл за крупный шиммер в хайлайтерах, но твердую четверку палетки заслужили, рекомендую.

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
13.05.2018
Красивый макияж, ❤️ мне нравятся такие цвета теней.
на губах - класс!
13.05.2018
Супер,а что у Вас за кисточки?
очень аккуратно глаза накрашены
13.05.2018
Эти палетки и вправду универсальные и на лицо и на глаза 😊
13.05.2018
Не фига себе многофункциональность)
Макияж восхитительный ❤️
13.05.2018
В макияже глаз средства хорошо смотрятся, многофункциональные палетки 😊
13.05.2018
Да, хайлайтеры такие праздничные 🎉 Мне понравилась 02 палетка, хорошие оттенки для светлокожих 😊
Классные палетки 😊
14.05.2018
Палетка Deep прекрасна! Такие действительно глубокие цвета. Вообще, они друг друга дополняют: в Deep крутые румяна, в Light - хайлайтеры.
14.05.2018
Здорово! Классная палетка! Но мне такие оттенки не пойдут! Вам - очень красиво!
14.05.2018
На тебе мне оч нравится. Но у меня другой цвет глаз - эти оттенки не подойдут.
😊 да уж, голь на выдумку хитра, такой такого можно наскульптурировать
14.05.2018
Как всегда красиво, аккуратно и эффектно!
Какие многофункциональные палетки! 😂
Макияж как всегда на высоте! 😊
Красотища! ❤️ Надеюсь, что будет и видео! 😊
Красивые оттенки )
14.05.2018
Вот уж и правда многофункциональные!
Макияж получился огонь!))
Хорошие многофункциональные палетки!
Эффектный макияж получился)
Макияж красивый получился.
Я бы с удовольствием попробовала эту палетку.
14.05.2018
Красивый мейк получился. Я бы обзавелась такой палеткой - точно лишней не будет
Многофункциональные палетки)
14.05.2018
А меня шиммер не смутил, как на лето будет ярко и к месту) может для зимы был бы и немного навязчивым )
14.05.2018
Скажите, а вы их кистью наносите? 😊
20.05.2018
Да, наношу обычно кистями, для глаз у меня набор JAF пони, для лица RT 😊
И правда, универсальные палетки. Оттенки отлично смотрятся в макияже 😉
15.05.2018
Макияж очень выразительный, глаза такие глубокие! Очень круто. Замечательные универсальные палетки, особенно мне светлая понравилась
15.05.2018
Удобная палетка в дорожную косметичку)
15.05.2018
Мне очень нравятся подобные сочетания оттенков) Действительно ими можно сделать разноплановый макияж и это очень здорово)
15.05.2018
Очень многофункциональная палетка. красивый макияж получается.
Вот это макияж глаз, и не скажешь, что это продукты для лица ❤️
15.05.2018
Отлично ты применила палеточку! я с хайлайтерами сейчас вообще временно не дружу- бледнющааая, они на мне как на вампире сморятся, хотя люблю очень.
красивый макияж получился!
Я тоже часто использую косметику не по прямому назначению - скульптор как тени, тени как хайлайтер 😊
Хорошая палетка
макияжи очень красивые ❤️
15.05.2018
и хайлайтер, и скульптор и тени.. палетка - класс, точно не будет пылиться в косметичке )
15.05.2018
Классная палеточка! ❤️ И макияж, и образ, а также вариант с губами - просто шикарные! 😊
Многофункциональная палетка, мне понравилась ❤️
Ещё 29 комментариев