Всегда восторгаюсь фотографиями девушек с красивыми мейками, скульптурированными скулами и другими правильно расставленными акцентами в макияже, особенно поражают фото в стиле "до и после", я же пока не могу назвать себя волшебницей - я только учусь и очень рада возможности протестировать классные тройные палетки для скульптурирования 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE от Nyx Professional Makeup
Упаковка:
Очень понравилось стильное, лаконичное оформление палеток - некий большой кругляш (намного больше чем традиционные футляры с пудрой). Основание палетки изготовлено из черного пластика, а сверху плотно закрывающаяся крышка из прозрачного пластика, которая сразу позволяет видеть как выглядят оттенки.
Изначально по окружности палетка проходила защитная пленка, которая подтверждает неприкосновенность продукта.
Палетка разделена на 3 равные ячейки и это предотвращает смешивание продуктов во время работы кистью, ну и конечно есть эстетическая сторона в таком оформлении - смотрится палетка очень круто.
Палетки представлены в 4-х оттенках, у меня 2 варианта: DEEP 04 и FAIR 01 с совершенно различными друг от друга оттенками.
Информация от производителя:
Визуально корректирует черты лица – позволяет сделать более выраженными линии подбородка, подчеркнуть скулы и уменьшить ширину носа.
Добавит образу глубины и контрастности.
Идеальное сочетание в одной упаковке сразу и корректирующих оттенков и хайлайтера.
Потрясающе удобно в использовании.
Сухая и профессиональная текстура позволяет идеально растушевать продукт без всяких усилий.
Подходит для всех типов кожи
Способ применения:
1. Нанесите светлый корректор на следующие зоны: центр лба, область под глазами, на спинку носа, под бровью, по центру подбородка.
2. Нанесите средство для скульптурирования на следующие зоны: на верхнюю часть лба по линии роста волос, под скулы, вдоль боковых сторон носа, по нижней линии подбородка.
3. Нанесите на выступающие части скул и на линию верхней губы перламутровый хайлайтер.
Познакомлю поближе с оттенками:
DEEP 04
Палетка с самыми темными из заявленных оттенков.
Скульптор насыщенного темно-коричневого оттенка, плюс его в том, впрочем как и остальных продуктов палетки, что он отлично растушевывается и на коже уже конечно не выглядит таким темным, не смотря на хорошую пигментированность, здесь уже результат будет зависеть от того как поработать кистью, имеет идеальный матовый финиш, не пылит и не осыпается. Использую также в качестве теней для век.
Пудра темно-персикого оттенка с рыжинкой, я ее использую в качестве румян.
Хайлайтер для меня слишком темный, но он отлично смотрится если использовать в качестве теней для век и также иногда использую для губ.
FAIR 01
Эта палетка просто идеальна для моего цветотипа.
Хайлайтер красивого светло-коричневого оттенка с большим количеством шиммера, отлично наносится и обеспечивает коже красивое, очень деликатное свечение.
Скульптор темно-коричневого оттенка, но достаточно светлее, чем у предыдущего оттенка - то, что надо для выделения скул и опять же иногда использую в качестве теней.
Пудра конечно слишком светлая, в основном наношу под бровь, но и в качестве пудры тоже использую - набираю совсем чуть-чуть на кисть и наношу легкими, воздушными движениями. Хорошо матирует мою склонную к жирности кожу.
Палетки очень универсальные, одна такая палетка в косметичке способна заменить сразу несколько продуктов: хайлайтер, блеск для губ, пудру, скульптор, румяна, тени для век и даже можно скорректировать брови.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 850 рублей
Приобрести можно на официальном сайте Nyxcosmetic
Прямая ссылка
Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на упаковке
Страна-производитель: Китай
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!