Тройную палетку для скульптурирования я приобрела в октябре, но только сейчас дело дошло до отзыва. Так иногда бывает, особенно, с теми продуктами, которые редко достаешь из косметички. Если честно, это была спонтанная покупка: изначально я планировала взять у Никс скульптор и хайлайтер, положила в корзину румяна High Definition Blush в оттенке Taupe, а вместо нормального хайлайтера выбрала вот это непонятное нечто, которое называется NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE. До сих пор не очень понимаю причины своего необдуманного поступка))
Вообще, NYX я люблю, мне нравится у них постоянно обновляющийся ассортимент, продукция, которая соответствует современным трендам, а также, приемлемые цены. Но далеко не все у этого бренда достойно внимания, увы. В качестве примера могу привести крайне неудачную базу под тени NYX Eyeshadow Base, в оттенке White Pearl. Тройная палетка, к сожалению, тоже не оправдала ожиданий. И даже близка к тому, чтобы я назвала ее провальной.
NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE
▶️ Место покупки. Магазин NYX в ТРК "Галерея", Санкт-Петербург. Также, палетку можно приобрести в Рив Гош, а также, в таких Интернет-магазинах, как официальный ИМ NYX, Wildberries, Pudra и пр.
▶️ Цена. 850 рублей.
▶️ Вес. 5 г.
▶️ Производитель. Китай ??. Страна бренда. США ??.
▶️ Срок годности. 18 месяцев после вскрытия упаковки.
▷▷ Упаковка.
Футляр палетки выполнен из прозрачного пластика и имеет круглую форму. Крышка прозрачная, с логотипом бренда и названием продукта. Изначально была запакована в слюду.
NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE отзыв
Перевернув палетку, можно увидеть наклеечку с информацией на русском языке:
Палетка NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE отзыв
▷▷ Оттенок.
Если верить официальному Интернет-магазину NYX, палетка представлена в четырех цветах:
01 DEEP
02 FAIR
03 LIGHT
04 MEDIUM
В момент моей покупки в магазине было представлено всего два оттенка - самый темный и самый светлый. Учитывая то, что я природная блондинка с очень светлой кожей, вполне логично предположить, что мой выбор пал на оттенок 02 FAIR.
NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE оттенок FAIR
Итак, наша тройная палетка для скульптурирования лица состоит из трех сегментов:
Скульптор
Хайлайтер
Белая пудра.
Только придя домой, я поняла, что сочетание - так себе. Ну, ладно, скульптор и сиялка, с этим все ясно. Но с какого перепугу здесь пудра самого белейшего на свете оттенка, припудрившись которой, можно запросто сойти за актера театра кабуки?
Скульптор.
Палетка для скульптурирования лица NYX 3 STEPS TO SCULPT отзыв
Если коротко, то скульптор вполне годный. Оттенок, как мне кажется, мог бы быть и похолоднее, зато сам по себе достаточно универсальный и подойдет почти всем. Текстура сухая, при наборе на кисть слегка пылит. Пигментация приличная.
Пятен на коже не ставит, легко растушевывается. При нанесении поверх тонального крема держится весь день, не осыпается и не смазывается. Расход просто до неприличия экономичный.
Пудра.
Палетка для скульптурирования лица NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE отзыв
Да, я знаю, что эту пудру можно использовать ТИПА как хайлайтер, только без блесток. Но мои прекрасные руки, видимо, растут не из того места, поэтому изобразить что-то приличное этой белой штукой у меня так ни разу и не получилось. Оттенок, как видите, белый-белый, прямо мучной:
Единственное, где ей нашлось применение, - под бровью. Помол у пудры очень мелкий, текстура сухая, пыльная, растушевывается легко, но переборщить с ней - проще простого. Опять же, экономичный расход.
Хайлайтер.
Странное дело... ведь я покупала палетку NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE именно из-за хайлайтера (напомню, скульптор отдельно я приобрела в тот же день). Но, блин, где были мои глаза?? Видимо, в магазине в момент моего визита пустили какой-то хитрый газ, подышав которым я начисто перестала соображать! Иначе, чем объяснить то, что я взяла самый ужасную сиялку из всех, созданных человеком? Хайлайтер в этой палетке просто безобразный! Мало того, что у него крупный помол, он жутко пылит, так еще и весь состоит из гадких золотистых БЛЕСТОК! Использовать его по прямому назначению невозможно даже для вечернего макияжа, поскольку текстура хайлайтера не поддается растушевке и почти сразу осыпается.
Единственный вариант - в качестве теней (блестящий акцент на подвижное веко), и то, даже база плохо держит блестяшки, поэтому макияж с такими тенюшками не выдержит и 4х часов.
▷▷ Использование в макияже.
Коллаж на тему "типа я добавила скульптор, но заметно это только мне":
Ну, ладно. Оттенок на коже тоже надо бы показать, поэтому на фото ниже я намазюкала кистью погуще:
Вариант использования палетки в качестве теней: под бровью - белый оттенок, на подвижном веке - золотистый (он же хайлайтер):
Хайлайтер на лице фоткать не стала - решила поберечь Ваши нервы 😊
▷▷ Подведем итог.
Достоинства и недостатки палетки.
➕ Приемлемый скульптор.
➕ Экономичный расход.
➖ Пудра имеет слишком белый оттенок.
➖ Хайлайтер невозможно использовать по прямому назначению..
➖ Все текстуры сухие и пылят.
➖ Цена.
NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE Оттенок FAIR отзыв
Оценка.
Две звезды ☆☆. Велика вероятность, что палетка NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE в самое ближайшее время отправится в мусорку - скульптор не настолько хорош и уникален, теми же румянами HD Blush я пользуюсь намного чаще. К покупке КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую.
Мне остается только пожелать Вам, дорогие девушки, чтобы спонтанные покупки приносили исключительно приятные эмоции!
Смотрится годно, но тебе очень даже верю. У меня румяна Никс в оттенке тауп, то есть в абсолютно таком же, как и в твоей палетке. Ну ооочень проблемные. Наносятся исключительно на матовые текстуры тональных, типа от catrice hd или на плотный слой пудры. На ББ наносятся такими пятнами... Просто боже упаси. Только вчера удалось нормально их нанести, а так, вообще аут
Тауп чуть похолоднее, более серый, как мне кажется. Но про нанесение согласна на все 100%. Этим румянам, да и этой палетке тоже, нужен плотный тонак) Ну, а с бибиками я бронзер использую. Провел кисточкой разок - и легкий эффект тени на скулах появился.
Мда-уж, позорненький хайлайтер! У той же марки Catrice помол хайлайтера в 10 раз лучше. Пудра, видимо, для тех, кто любит "запекать" консилер под глазами в стиле Кардашьян. Только вот такие приемы в макияже почти не носибельны в реальной жизни. Неудачная палетка, печальное цена/качество.
Как жаль что покупка оказалась неудачной. Но вот смотришь на вас и вы такая красивая что даже стремная косметика на вас классно смотрится, вот честное слово 😂
То ли я от времени отстала, но вообще не понимаю смысл с белой пудре... Я сама бледная, поэтому пудру стараюсь наоборот потемнее на оттенок брать, чтоб совсем уж бледнолицей не казаться...
Даже по фото заметно, что хорошенько пылят продукты.( Скульптор мне больше всего понравился) А пудру можно попробовать для закрепления консилера, если не слишком светло ложиться. А вот хайлайтер - нерабочий какой-то 😞
чёт с никс у большинства одни траблы.. Ну реально, не стоит их косметос таких денег, меня бы вообще жаба задавила почти тыщу за палетку никс отдать.. Я балдела по одной палитре их теней, но вспоминаю мороку с пигментацией (я базы только с пигментами использую, а так без них макияж строю) и от этой мысли и стоек с косметикой никс в лету и РГ прочь ухожу.. ну его!
Что-то есть у них достойное, но я с тобой соглашусь - цена очень часто завышена. Эта же палетка даже 500 рублей не должна стоить. Сейчас я уже знаю, что Никс - это обычная средненькая по качеству косметика, которая радует разнообразием и палитрой. Ну, то есть.. нужна тебе сине-зеленая помада или сиреневые кремовые тени - вперед в Никс))
вот да, верно говоришь, у них можно найти вообще всё, палетки теней, помад, шиммер, пигмент, матт, блеск, металл, сатин, тушь, контуринг, ежедневка, хэллоуин-стайл, всё короч 😁
А мне понравился по фото хайлайтер) и у скульптора оттенок холодный, тебе идеально подходит. Макияжик у тебя все краше с каждым дне) золотые тени - определенно твоё!)
блин, а мне понравилось по внешнему виду (не читая описание). В качестве теней я бы попробовала использовать самый светлый оттенок, вот с ним я люблю макияжи делать
В качестве скульптора-отлично работает. Держится весь день, не скатывается, не осыпается, следов не оставляет. Хайлайтер наносится хорошо только большой натуральной кистью и в горизонтальном положении.