Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 12:59

неделя или более

Уже не раз писала, что мое лицо (его форма) - идеально для скульптурирования, из-за щек и объемного низа). Но на проблемной коже не всегда это смотрится удачно. Сегодня я расскажу о скульптурирующей палетке, которую мне предоставили на тестирование, поэтому прошу отнестись с пониманием, я сделала все, что могла)

Тройная палетка для скульптурирования NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE

Купить можно на официальном сайте бренда или в сети магазинов "РИВ ГОШ" (с полным списком адресов магазинов можно ознакомиться на официальном сайте РИВ ГОШ или NYX)

Прямая ссылка: ЗДЕСЬ

Цена: 850 руб

Оттенок:

MEDIUM 03

На моем лице еще едва теплится загар, поэтому, получив палетку в третьем оттенке, я не расстроилась. надеялась, подойдет!

На фото палетка казалась чуть больше баночки с тенями, но на деле оказалась почти с ладонь!

Палетка содержит три рефила (помните, что ни кисточек, ни зеркал у Никса нет, но, думаю, все и так уже привыкли и не ждут):

- светлый (казалось бы) корректор

- темный скульптор

- хайлайтер

Цвета казались подходящими моему лицу (я не из белоснежек)

Хайлайтер мне понравился: он не имеет заметного шиммера, то есть ложится слюдой, что ли, или как там правильно выразиться? Приятный персиково-золотистый оттенок.

Оттенок скульптора также понравился, не кирпичный и ладно, коричневый с теплинкой. пигментация - просто бешеная!

Корректор разочаровал. Он прям желто-рыжий, не знаю, кому пойдет такой. Им в пору пользоваться как скульптором. Его не применяю вообще, не подходит моей коже. Сильно пигментирован.

Об универсальности уже речи не может быть.

Но давайте покажу, как я ее использую, хотя бы на двух оттенках.

1. Нанесите светлый корректор на следующие зоны: центр лба, область под глазами, на спинку носа, под бровью, по центру подбородка.
2. Нанесите средство для скульптурирования на следующие зоны: на верхнюю часть лба по линии роста волос, под скулы, вдоль боковых сторон носа, по нижней линии подбородка.
3. Нанесите на выступающие части скул и на линию верхней губы перламутровый хайлайтер.

Наношу тональник и поехали:

скульптором корректирую свою курносость, добавляю немного темного оттенка у внешних уголков глаз к вискам, под губой (объему хотца!), выделяю скулы, прохожусь кистью по низу лица.

хайлайтер добавляю на яблочки, на спинку носа, на лоб и подбородок. Иногда: под бровь, над верхней губой, в уголки глаз.

Хайлайтер растушевывается неплохо, в жирный блин не превращаюсь. А вот скульптор может подввести, если вы переборщите с ним. Пигментирован невероятно, рискуете остаться с пятном на скулах и ничем вы его не выведите и не перекроете (я пыталась пудрой, но пятно становится просто серым!) А добавьте в этот "пирог" всю проблемность моей кожи и получится совершенное непотребство..."Борщ" на носу превратит вас в бурундучка)

Выбрала более-менее удачные фото, не стала вас пугать, как выглядит перебарщивание оттенками, поверьте уж на слово)

1. с тональником

2. перед растушевкой

3,4. после растушевки.

• Итого

Хайлайтер + (красивый оттенок и нравится в носке)

Скульптор +/- (хороший оттенок, но так себе растушевка)

Корректор - (неудачный оттенок)

Ставлю тройной палетке NYX тройку и не рекомендую к покупке, по крайней мере,в оттенке Медиум.

Еще о моих попытках скульптурировать морду лица

двусторонний карандаш (первая попытка)

минеральный бронзер

стик-иллюминатор НИКС

БОЛЬШЕ отзывов о NYX ==> ЗДЕСЬ

Жаба Жабарекомендует
17.12.2017
а у вас не плохо получилось
17.12.2017
В палетке оттенки смотрятся более холодными. Особенно корректор, думаю он даже на моей коже, с желтым подтоном, сильно выделялся бы
17.12.2017
Тёмный оттенок мне, скорее всего, не подойдёт. А вот хайлайтер очень понравился.
Мне бы хайлайтер подошёл 😉
корректор и правда неудачный
17.12.2017
А я вот никак с этой техникой макияжа "подружиться" не могу, чувства меры не хватает)))
17.12.2017
Если не рекомендуешь, то палец не в ту сторону оттопырился)
17.12.2017
Спасибо! Люблю, как мы бдим друг за другом)
?️‍♀️
17.12.2017
Хайлайтер хороший, мне понравился оттенок) ? а вот скульптор не удачен, если им есть вероятность поставить пятно, которое потом не растушевывать он точно не для моего лица)
23.12.2017
Прекрасный результат получается!
24.12.2017
Зато можно в качестве теней использовать 😁