Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 09:24

В моей семье рис не особо любят. Готовлю я из него раза два-три в месяц, чаще всего плов, иногда просто отвариваю на гарнир или готовлю рисовую молочную кашу. На плов беру пропаренный, на кашу - круглый.

И тут в одном супермаркете я присматривала какой же рис купить, и решила взять на пробу... бурый.

 

О том, что такой рис богаче витаминами и минералами, слышала не раз...

Да и на упаковке все красиво написано:

 

Информация о производителе:

 

 

И рецепт есть.

 

Но с ним заморачиваться не стала.

Решила приготовить рис просто как гарнир.

 

Внешний вид.

Рис ровный, красивый, зернышко к зернышку.

 

Рис промыла, вода была абсолютно чистая.

Залила водой, добавила соль и поставила на плиту

Через 40 минут попробовала, он был готов.

 

Вкус немного отличается от привычного белого риса, но мне он понравился больше. Добавила чуть сливочного масла - гарнир готов.

 

Хранение.

Я не люблю пересылать крупы в какие-то ёмкости, храню в заводском пакете. И хорошо, что здесь есть липучка, позволяющая закрыть пакет.

Все удобно и продумано.

 

Рис понравился.

Рекомендую.

 

Другие отзывы:

Рис Националь для плова

Лапша гречневая.

Макароны цельнозерновые.

Масло кокосовое.

Сыр плавленый с красной икрой.

Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
  • Рассыпчатый
Юлия Морошкинарекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также