В моей семье рис не особо любят. Готовлю я из него раза два-три в месяц, чаще всего плов, иногда просто отвариваю на гарнир или готовлю рисовую молочную кашу. На плов беру пропаренный, на кашу - круглый.
И тут в одном супермаркете я присматривала какой же рис купить, и решила взять на пробу... бурый.
О том, что такой рис богаче витаминами и минералами, слышала не раз...
Да и на упаковке все красиво написано:
Информация о производителе:
И рецепт есть.
Но с ним заморачиваться не стала.
Решила приготовить рис просто как гарнир.
Внешний вид.
Рис ровный, красивый, зернышко к зернышку.
Рис промыла, вода была абсолютно чистая.
Залила водой, добавила соль и поставила на плиту
Через 40 минут попробовала, он был готов.
Вкус немного отличается от привычного белого риса, но мне он понравился больше. Добавила чуть сливочного масла - гарнир готов.
Хранение.
Я не люблю пересылать крупы в какие-то ёмкости, храню в заводском пакете. И хорошо, что здесь есть липучка, позволяющая закрыть пакет.
Все удобно и продумано.
Рис понравился.
Рекомендую.
Другие отзывы:
Рис Националь для плова
Лапша гречневая.
Макароны цельнозерновые.
Масло кокосовое.
Сыр плавленый с красной икрой.