Увидела в магазине эти теньки и купила в коричневых тонах.Там ещё и другие цвета были, но мне приглянулись именно эти. Удивило, как они похожи на теньки Буржуа. И коробочка такая же и расположение кружочков с тенями, и спонжик. Только название другое. И тени соответственно тоже другие по качеству. Даже не могу сказать что хуже - может в чем-то и лучше. У меня Буржуа в конце дня немного скатываются в складочке века, Люкс-визаж не скатывется, зато один оттенок этих теней осыпается. В буржуа не осыпается ничего. Неоспоримый плюс - Люкс-визаж гора-а-а-здо дешевле, раза в три.
В палетки три цвета теней в круглых окошках. Спонжик по качеству не очень. То есть резина на нем даже и ничего, но он такой мальпаська, что краситься им ужасно неудобно. Я им не пользуюсь.
Цвета - все перламутровые, хорошо пигментированы.
Бежевый - самый светлый. На веке выглядит серебристым с перламутром.
Темно-коричневый-шоколадный - Я шоколадный заяц, я ласковывй мерзавец, я сладкий на все сто-о-о-о! Замечательный цвет, красивый.
И самый вредный цвет -светло-коричневый рыженький, он сыпется когда красишься. Под глазами и на щеках коричнево-бронзовые блестки от него, поэтому после нанесения надо вытереть лицо.Даже в палетке все в блестках имеено от этого цвета. Ещё в этом цвете крупноватый помол, что тоже не есть хорошо.
Зато эти тени "сидят" на веке целый день, не скатываются никуда - в отличие от Буржуа - и не бледнеют.В качестве основы использую крем для век. Какой-то крем идет лучше, какой-то хуже, совсем легкий крем не подходит, жирный - тоже, надо брать что-то среднее по жирности.
Макияж на самом деле получается красивый и не скажешь, что теньки в общем-то недорогие. Только надо вытереть с лица, то что осыпалось. Можно сделать и дневной макияж и вечерний, и даже смоки айс из двух цветов - самого светлого и самого темного.
Рекомендую эти теньки, оценку снизила за "осыпучесть" рыжего цвета. Но за такую цену - очень неплохой вариант.