Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 16:26
❄ А теперь я нежная, королева снежная... ❄ Самый зимний оттенок, самая нежная текстура – я в восторге от новой марки Stellary! (+ БОНУС к отзыву)
Женщина сверхурекомендует
Очень нравятся помады Stellary, но именно такую не пробовала. Так нежно смотрится на губах!
У нас такой марки не найти , я даже не слышала про такую !
На губах - просто шик и блеск !
На губах - просто шик и блеск !
lisiчка, и мне их помады безумно понравились, я из каждой серии купила
anita-05, спасибо
evgenia27, в Вашем городе нет сети Магнит Косметик? Это дочерняя ветка продуктового Магнита, а он вроде бы по всей России. Stellary специально для этой сети создавалась, больше нигде не найти)
anita-05, спасибо
мне на Ваших губах все помады нравятся
я даже про сеть Магнит косметик не слышала
я даже про сеть Магнит косметик не слышала
Grey Mouse, спасибо
ketaminka, согласна
Lavande, благодарю Сеть появилась относительно недавно, в моём городе Магнит специально выкупает помещения рядом с продуктовым и открывает там косметический, у нас их полно, хороший магазинчик, кстати)
ketaminka, согласна
Естественный, но привлекательный оттенок Надо наведаться в магазинчик, давненько там не была
swatch, спасибо)
Irishkasmall, я наоборот боюсь уже заходить, разорюсь
baiker007, оттенок один
Irishkasmall, я наоборот боюсь уже заходить, разорюсь
baiker007, оттенок один
youbo4ka, посмотрев Ваши отзывы, пошла сегодня в Магнит-Косметик... а он закрылся . Эх, как хотелось затетстить помады, но пока не судьба .
Эта помада мне очень понравилась на фото - и в стике, и на губах. И текстуры такие нравятся
lapo4ka19072012, ага
Катер, ничего себе, непопулярный он у вас что ли?? Ну, он же не один наверняка. Или всю сеть прикрыли??
youbo4ka, не знаю... залезла на оф. сайт - там магазин указан (и адрес тот же). Всю сеть, видимо, не прикрыли. Надеюсь, у нас просто временно закрыли; может, какая-то перестановка или ремонт в ТЦ, где находится МК.
потрясающая помада,красивые губы
именно такой оттенок купила сегодня,решила отзывы глянуть-он один,зато какой!!!ох,не прогадала я с выбором
Право,а вы еще над моей орфографией смеялись,а у вас то ,что не отзыв ,то ошибка на ошибке,что это еще за *подсладить помаду*? "А я то думала подсластить "
experimenter, как ребёнок, ей Богу
P.S. Из-за Вас потратила несколько минут, выискивая что-то там про "подсладить", так и не нашла, может, Вы отзывом ошиблись? Там не я одна над Вашим салафаном "смеялась". Кстати, если что, я реально не поняла, что за белиберда, и хотела узнать, о чём речь, мне даже в голову не пришло, что можно так исковеркать слово "целлофан", поэтому это была не издёвка, а неподдельный интерес
А вообще ходить и выискивать, к чему придраться, в отместку - это маразм в последней стадии
Не ходила и не выискивала ,взяла первый попавшийся отзыв,а вообще я конечно утрирую,мне до вашей орфографии дела нет,я плюсы ставлю за красивый содержательный отзыв ,а не за ошибки там,а вот вы видимо нет,но все равно удачи вам !
Да я такая вот ,а за отзыв плюс вам темне менее, красиво и понятно оформлен,не жалко поставить!