Приветствую Вас друзья!
Хотелось бы поделиться опытом приема этих витаминов. Я не знаю, чем они вызвали столь громкий ажиотаж, но все же, решила проверить. То что у меня нехватка витаминов группы В - я знала еще тогда когда к нам только постучалась осень.. Мне советовали их колоть. Но вы можете взять у меня 10 заборов крови из пальца и из вены, но попочку не трогать:):):) А в ногу феее как то...
Последним решением было для меня взять эти витамины, когда мои нервы в действительности сдали. Стрессы, волнения и плохой сон это лишь усугубили. Все закончилось тем, что я просто наорала на своего гостя заведения, где работаю.
Ок. Прихожу в аптеку. В наличии. 157 руб. Беру. Обычный слот для таблеток без упаковки и с "листочком- инструкцией по применению". 50 таблеток. ОГО. Ага! Их не так "ого", как кажется.
Начала на сл. день прием. Завтрак+2 табл пентовита + рыбий жир 4 капсулы. Эффекта естественно ноль.В течении дня выпила еще 4 табл - ситуация неизменна. На сл день все повторила и к вечеру я уже не была такой "ведьмой". Появилось настроение, но потом пошла резкая апатия. Я вышла с работы в слезах, ведь накануне безобидная шутка была кинута мне в адрес, человек не хотел задеть, но я накрутила и вот. Пришла домой уснула. Спала хорошо. Пропила все 50 штук (также 6 табл/день). Ну и что я вам скажу?! Волшебных пилюль не бывает! Да,чуть лучше сон, настроение, но значительно. Для здорового человека он прекрасно подойдет. Но для того, у кого дефицит группы В - это не лекарство. Лучше уколы. Чем я и займусь в ближ. время.Чтобы этого избежать кушайте печень, почки, сердечки, листовые овощи, яйца, крупы, рыбу, КРАСНОЕ МЯСО. Еда для здоровья, а не наоборот. Если организму давать слабину постоянно в виде БАДов - он просто разлениться это все перерабатывать, распадать и т.д.
Будьте здоровы!
ПЫ. СЫ. Пойду мясца сточу:):):)