Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 15:26

Все мы хотим длинные красивые волосы, крепкие не ломающиеся ногти и кожу без недостатков, таких как прыщики! И я не исключение!=)

Начну рассказывать сначала!=)

Маме на работе посоветовали эти витаминки как повышающие прочность и улучшающие внешний вид волос. К слову сказать девушка которая порекомендовала эти таблеточки сама обладательница роскошных: густых и длиннющих светлых волос (спасибо ей огромное за совет!!!).

Поначалу я восприняла Пентовит со скептицизмом и на то есть основания:

1. За полтора года отращивания волос чем я только не пользовалась - и разнообразными масками: горчичными, перцовыми, масляными, витаминными; и пропивала курсы витаминов: Иннеов, Перфектил, Шевиньон, но ни что из вышеперечисленного не давало роста больше чем на 1,5 см в месяц.

2. Меня смутила цена - плоская палетка с пятьюдесятью таблетками стоит 48 рублей.

"Но что я теряю?! Вдруг сработает?!" - подумала я и пошла в автеку.=)

Сама долго не верила, когда увидела фотки, которые специально сделала мне мама (они прилагаются к моему отзыву) с интервалом всего лишь в месяц!!! В левой части коллажа расположены фотографии "До", а в правой "После", ну это и так заметно!=)

Рада до безумия, сегодня же сбегала и купила себе новую порцию Пентовита!=) Решила пропить 3 месяца и сделать перерыв, а потом вполне возможно, что возобновлю прием.

Помимо улучшения роста появились новые волосики! И не как обычно только на лбу, но и по всему периметру головы! Кстати сказать, те кто боятся, что от Пентовита появятся волосики там где не желательно чтоб они были - не волнуйтесь, лично у меня все колосится только на голове.=)

Структурные качества волос тоже изменились, они стали более толстые и плотные!

Если раньше я снимала с расчески целый комок выпавших волос, то теперь максимум 10 волосинок и то - это са-а-амое большое!

Для чистоты эксперимента с приемом этих витаминок я пошла и сделала чистку, чтоб проверить как они влияют на прыщики. И оказалось, что и тут препарат совсем не промах! 1-2 вылезло у меня новых "друзей" и то в преддверии "женских дней".

Ногти которые изрядно были попорчены шилаком отростают крепкими, здоровыми и не слоящимися.

На счет нервов - отмечу, что я не знала о том, что Пентовит еще как-то успокаивающе влияет и прочитала об этом недавно, но могу сказать, что засыпалось мне в последний месяц действительно гораздо лучше и стабильный в моем случае ПМС прошел спокойнее гораздо.=)

В общем все на "Ура!"! Конечно есть одно но - это нерегулярный стул, чем до этого я не страдала, но я на это закрыла глаза, во-первых, потому что это все проходит от порции сухофруктов и во-вторых, результат превзошел всех моих ожиданий и стоит небольших неприятностей!=)

Добавлю то что в интернете и в описании к препарату написано, что можно принимать от двух до четырех таблеток три раза в день, я взяла среднее количество - три!

Девочки, желаю всем удачи и таких же, а может даже и лучших результатов, чем у меня!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Активизирует рост волос
  • Укрепляет нервы
  • Укрепляет ногти и волосы
  • Улучшает внешний вид волос
  • Улучшает внешний вид кожи
Недостатки
  • Возможен запор
Lacrimadidragoрекомендует
28.11.2013
Дешево и сердито,пойду завтра в аптеку)))спасибо))
28.11.2013
Не за что! 😊 Надеюсь Вам тоже Пентовит поможет! 😊
09.12.2013
Сколько по продолжительности во времени Вы их пили?
09.12.2013
На время поста я пила "Пентовит" в течении месяца, сейчас продолжаю.По 3 таблетки, 3 раза в день после еды. Читала,что любые витамины надо пропить три месяца, потом обязательно перерыв в месяц и можно по желанию повторить курс.
30.04.2014
Наконец и я купила пентовит! Посмотрим что будет через пару недель 😊
04.05.2014
в инструкции к Пентовиту чёрным по белому написано принимать месяц, потом перерыв.
20.05.2014
В некоторых инструкциях(в интернете) написано,что курс приема 3-4 недели,в других от 2 до 8 недель. Когда покупаешь витамины в аптеке к пластинкам с таблеточками как таковой инструкции не прилагается. Мой врач сказала, что в период авитаминоза(весна-осень)можно пропить и все три месяца. Это бады,витамины,добавка к пище-называйте как хотите и если изначально на них нет аллергии, то можно попить и подольше чем месяц,не привышая дозировку 2-3 таблетки-вреда не будет!
31.08.2014
Супер результат! 😊