Я не буду долго размусоливать в этом отзыве о том, как полезны нашему организму витамины группы Б, а сразу покажу вам результат 😊 100500 фотографий упаковки думаю, что ни к чему.
Зацените:
Вот мои волосишки после того, как пришлось их почти полностью отрезать после неудачного окрашивания... (О, это отдельная грустная история...)
Начала принимать витамины пентовит для волос. И вот они же через полгода. Кто-то скажет, что за полгода результат мог бы быть и лучше, но заметьте - волосы кудрявые и реальный рост по ним отследить сложнее.
Скажу, что всё это - заслуга пентовита. Так как без него волосы у меня растут на 1 см в месяц, не больше.
Принимала я его за эти полгода 2 раза по месячному курсу - месяц пила по 6 таблеток в день, 3 месяца - перерыв, месяц - по 6 таблеток в день.
Заметила, что во время приёма пентовита волосы растут гораздо быстрее и меньше выпадают. Рост, скажу по секрету, "диагностировала по скорости роста волос совсем не на голове 😊
Вообще пентовит я принимала целенаправленно для роста волос, так знаю, что на меня витамины группы Б действуют безотказно, причём как внутрь, так и наружно.
Качество волос от сильно лучше не стало, но и не ухудшилось.
Главной же целью был именно рост волос, с которым пентовит справился на отлично..
Бонусом немного лучше стала спать и вообще улучшилось психологическое состояние, но это только во время приёма витаминов.
_________________________________________________________________
Как я похудела на 15 килограмм и как поддерживаю результат )) С фото ))
Ипотека - как Сбербанк кровушки моей отведал....
О моей любви к Айреку и о моих скромных заработках в сети ) + секрет вывода денег на карту с минимальным процентом ))
_________________________________________________________________