Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 20:40

Привет всем!

Хочу сегодня вам рассказать о витаминах Пентовит.

Я о них не слышала раньше, пока не прочитала отзывы на Irecommend и понеслось)

Сразу захотелось их купить и пропить курс.

Что вообще такое "Пентовит"?

В состав комплекса Пентовит входят витамины из группы В, витамин РР, поэтому его действие обусловлено их полезными свойствами. Витамин В1 стимулирует передачу нервно-мышечных импульсов. Витамин В6 важен для полноценной функциональности нервной системы, выработки нейромедиаторов, осуществления жирового, углеводного, белкового обменов. Витамин В12 благотворно влияет на работу нервной системы, печени, запускает процесс свертываемости крови, выработки аминокислот. Витамин В9 стимулирует выработку эритроцитов, нуклеиновых кислот, аминокислот и репродуктивную функцию женщины, улучшает иммунитет, работу костного мозга. Витамин РР (никотинамид) обеспечивает тканевое дыхание, регулирует углеводный, липидный обмен.

Чего я ожидала?

• максимального роста волос;
  • укрепления ногтей.

Больше ничего, так как думаю, что мою кожу излечит только очищение организма. Поэтому решила "ударить по волосам".

Мои волосы: длинные, но сухие. Растут очень медленно. Без стимулирующих манипуляций прирост, я полагаю, будет около 3-5 мм в месяц.

Мои ногти: я никогда на них не жаловалась, они всегда сильные и растут впринципе средне. Вот здесь можно увидеть как они растут со специальным средством и без него.

Я купила 2 блистера по 50 таблеток (итого 50х2=100 шт)

Я пила в день примерно 5 таблеток (100/5=20 дней)

Каждый блистер стоил 140 руб (140х2=280 рублей на 3 недели)

Я считаю это как-то дороговато для витаминов одной группы.

Как принимать?

Три раза в день по 2-4 таблетки после еды. Принимают препарат в течение месяца.

Тем не менее, я получила результат.....в виде отросших ногтей. На волосы никак не повлияли данные витаминки. А жаль.

ногти спустя 3 недели приема

Ставлю 4 звезды, так как получилось дороговато и результат немного не тот. Но попробуйте, может вам подойдут.

DaryaMasрекомендует