Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 20:20

Сыворотками для лица я пользуюсь часто. И с утра, и на ночь. Обычно, сначала, наношу сыворотку, а после закрепляю еще и кремом для лица. То есть, сыворотки для меня уже довольно привычное явление. Но, о бустер-сыворотках раньше не слышала, и конечно, стало очень интересно! Расскажу о такой сыворотке в данном отзыве!)

Что такое бустер-сыворотка?

Простыми словами, бустер - это такой усилитель. Можно сказать, что сыворотка, но более концентрированная, которая работает по большей части на определенную проблему. У меня бустер - ботокс. То есть, для подтяжки овала лица, чтобы морщинки были менее заметными. Также, бустер поможет усилить эффект от тканевых масок, и его можно наносить и как жидкие патчи. Вообщем, очень интересный и универсальный продукт!

Приобрести можно на официальном сайте. Стоимость за 10 мл - 1290 рублей, а за 35 мл - 3650 рублей. Удобно, что есть вариант небольшого объема, чтобы взять на пробу и понять, понравится или нет.

Упаковка

Так как, объем у меня - 10 мл, то и сама упаковка небольшая. Но, я кстати, думала, будет еще меньше. Выглядит флакончик все равно внушительно, учитывая, что на одно применение хватает одной капельки.

Флакончик находится в специальной упаковке, на которой есть вся полезная и нужная информация о средстве.

Сам флакончик, хоть и небольшой, но выглядит весьма солидно, стильно. Флакон прозрачный, отлично видно, сколько осталось средства.

Есть описание средства

Применение и состав

Tilia Vulgaris Hydrozol*, Hydroxyethylurea, Acetyl Hexapeptide-3, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Tripeptide-38, Aminobutyric acid, HA-TLM 30-50 kDA, HA-TLM 200-400 kDA, HA-mini 5-10kDA, HA-T 1000-1800 kDA, Niacinamide, Glycerol*, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium benzoate, Potassium sorbate.

*Ингредиенты, сертифицированные ECOCERT.
Не содержит SLS, парабенов, микропластика, минеральных масел, ароматизаторов и красителей.

Способ применения

Очистите кожу, сбрызните мистом или тоником и нанесите 1-2 капли бустера на еще чуть влажную кожу, особый акцент на зоны активной мимики (лоб, межбровья , зона вокруг глаз, не затрагивая верхнее веко). При необходимости нанесите сверху крем. Применяйте утром и вечером. Сразу после нанесения сыворотки может ощущаться легкое покалывание — это естественная реакция кожи на действие пептидов, особенно свойственная чувствительной и тонкой коже. Не наносить на подвижное верхнее веко. Также используйте, как усилитель масок и качестве жидких патчей.

Сверху, где дозатор, есть прозрачная крышка. И на ней - небольшая наклейка, которая служит защитой от вскрытия.

Дозатор - помповый, работает очень хорошо и не забивается. С его помощью можно дозировать совсем маленькое количества средства, которого хватит на одной применение.

Консистенция

По консистенции и текстуре средство напоминает привычные сыворотки, но чуть более легче. Средство плотное, но в меру. Распределяется отлично, одной капельки хватит на нужные зоны.

Аромат есть, но он очень легкий, я его почти не ощущаю. На коже после впитывания аромата нет.

Применение

Я наношу данный бустер на зону активной мимики. На межбровку, и на щеки. Потому что, когда улыбаюсь, то стала замечать появление небольших заломов вокруг губ.. Не сильно заметно, да и вообще, если они есть - значит много улыбаюсь)) Но, все равно хочется, чтобы различные заломы и морщины на лице выглядели не так выраженно..

Наношу данную сыворотку на очищенную кожу. Впитывается сыворотка быстро, нет никакой липкости или жирности.

После нанесения можно нанести либо привычный крем, либо оставить так. На ночь я поверх сыворотки наношу еще и крем, а вот с утра, оставляю так. Минуты через две-три, после впитывания сыворотки, я наношу макияж. Бустер никак не конфликтует ни с кремом, ни с тоном. Все ложится хорошо и не плывет.

Сразу после применения есть небольшое покалывание, но это нормально, пептиды так начинают работать на коже. Но, через пару минут уже это ощущение проходит.

Также, можно применять данный бустер и как усилитель масок. Так, эффект от тканевой маски будет еще лучше. И по утрам - бустер неплохой вариант жидких патчей)

Результат

Вот моя кожа до применения. Есть заломы и мелкие морщинки. Конечно, за одно применение сразу ничего не уйдет, нужно использовать данное средство хотя бы недели две, ведь он имеет накопительный эффект!

Моя кожа после недели применения. Как по мне, результат все же есть. Но тем не менее, чтобы эффект был еще более выраженный, применять данные средство нужно подольше. Но, если даже за неделю есть результат, то за месяц - будет еще лучше!!

Впечатление

Результат мне очень понравился! За такое маленькое количество времени, мелкие морщинки уже стали менее заметными. Плюс, заломы на лице уже не так смотрятся..

Да, и в целом, кожа стала более ровной, упругой. Овал лица выглядит более подтянутым. Это определенно плюс. Если, использовать данную сыворотку и плюс еще делать небольшие домашние массажи, то эффект точно не заставит себя ждать!!

Да, и в применении сыворотка мне понравилась! Легкая, приятная. Не нужно долго ждать, пока она впитается. И после применения можно и наносить и крем и тональный.

Итог

Мне средство очень понравилось! Эффект от него заметный. Плюс, что довольно приятно, как покупателю, что есть вариант и мини-версии в 10 мл, и полноценный формат, чтобы понять, что это за средство.

Вообщем, результат хороший!

MalwiMalwiрекомендует
12.04.2024
Хорошее средство!
12.04.2024
Отличный реально рабочий бустер🥰❤️
13.04.2024
Какой отличный вариант бустера! У меня тоже заломы вокруг губ((
Я бы попробовала такое средство, нравится результат)